設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

中途島 Midway (2019)

查看數: 4201 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2020-1-12 22:10

正文摘要:

稍顯平淡了點!但是作為偽軍迷還是打算要入一張的!

BenTsang@FB 發表於 2020-1-16 19:13
有冇中字?
avsuperman 發表於 2020-1-16 14:46
Davidfwh 發表於 2020-1-16 14:41
因為我不是軍事迷,純粹諗住買嚟試音效,所以咪睇吓大家啲報告先囉!如果是我自己喜歡的電影,我一早已入手, ...

我也不是軍事迷,我着重聲效表現,因這套电影与以往如珍珠港不同,隨了由左到右的戰機追击玩速度聲之外,開創先河玩俯衝效果聲,天空喇叭肯定大派用場,好期待

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
Davidfwh + 10 + 10 正到爆

查看全部評分

Davidfwh 發表於 2020-1-16 14:41
ws1718 發表於 2020-1-16 14:23
個人觀感而已!電影好不好看,還是要自己看了之後才能下結論!

因為我不是軍事迷,純粹諗住買嚟試音效,所以咪睇吓大家啲報告先囉!如果是我自己喜歡的電影,我一早已入手,無需看評論。😁
ws1718 發表於 2020-1-16 14:23
Davidfwh 發表於 2020-1-16 13:59
avsuperman 發表於 2020-1-16 13:43
依套正,開頭先嚟炸珍珠港,有幾埸空戰,戰機俯衝用鏡頭好吸引,期望鴨毛聲做得好,必入 ...

我之前都想入,但見師兄用平淡來形容,又有點卻步。或者等AVSUPERMAN 師兄日後報告再決定是否入手😁
avsuperman 發表於 2020-1-16 13:43
依套正,開頭先嚟炸珍珠港,有幾埸空戰,戰機俯衝用鏡頭好吸引,期望鴨毛聲做得好,必入
快速回復 返回頂部 返回列表