設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂

搜索
查看: 316|回復: 0

[原創文章] 《Rage 2》 夠爽快又何需認真?

[複製鏈接]

980

主題

1萬

帖子

25萬

積分

行動組版主

Rank: 8Rank: 8

積分
258090

76 榮譽版主勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 黑鑽石勲章76 精選榮譽會員勲章

發表於 2019-5-15 11:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 阿定 於 2019-5-15 20:14 編輯

RAGE2_.jpg

如封面一樣,Rage 2 是一隻MAD MAX世界觀的第一身射擊遊戲。上一集RAGE已經是八年前的作品,畫面上當然有極大的進步,在PS4 pro運行流暢,LOADING時間比「同期大作」短很多,畫面表現合格有餘。可能由於改由開發過《MAD MAX》及《JUST CAUSE》的雪崩工作室開發的關係,風格上比上一集改變了不少,風格上比較偏向《JUST CAUSE》的輕鬆爽快型。故事都係D老土野就不多陳述。戰鬥過程流暢爽快不拖泥帶水,一般難度下大家可以關掉腦袋用子彈同異能和敵人血肉橫飛,絕對有爆頭噴血,絕對唔會有人死咗仲同你揮手再見。另外,遊戲中可升級內容極多,人有技能樹可升級,技能又可升級,各武器亦有技能樹可升級,連載具都有技能樹可升級。(P.S.車都有十幾款可以用,不過得少數可以升級)

總括而言,無腦、爽快、好玩。近期少有的單機射擊GAME中可一玩之作。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則  允許回帖郵件提醒樓主

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表