設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

[頭戴式] 剁手黨想買藍牙耳機結果買了HD800S+Hugo2

星級玩家

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x
我算是玩過下耳機,卡帶、MD時代叫做中過毒,有Sony的重低音耳塞(官稱)和Shure E5C,無線的也有Sony紅外線(忘了型號),舊有的只剩變成綠色的E5C。近日想找個藍牙耳機連接iPhone聽聽歌,上網看到Sennheiser Momentum True Wireless,買了。啊,iPhone沒optx,那好吧,又弄了個AR M200。在音響中心看到Sennheiser HD600S,其實很早之前已心儀HD800,只是沒有動手,這個就象舊火重燃,又上網看了看資料,原來HD800S更合新人玩,適合流行曲為主、純音樂為副的我,狠下心來就訂了。音響中心老闆說要推好HD800S,推薦了HUGO2,哈,又上網看了看,評價不錯,那好吧,又訂了。

今天終於到手了,我就是新人一個,純粹買來聽歌放鬆一下,至於專業評價絕對不會,單純從個人感受出發,如果被人稱打手會不痛快,因為這是我真金白銀買來,請各位手下留情。

其實我還有一套音響,結果被老婆說阻地方,已出售,只剩一個重低音用來當凳坐。啊,原來我還有個Sennheiser MX550耳機,當時說性價比很高買下來的,算是和Sennheiser有段緣份。

Sennheiser Momentum True Wireless試過真心不錯,在iTunes買了鄧紫棋和U2的歌,用iPhone連接聽可以接受,重點是連接很方便。效果當然比不上AR M200+E5C的質量,也稍差M200 +

Momentum True Wireless,不過連接有點麻煩,每次都要重新對接。

HD800S + HUGO2這個組合對我來說要研究一下,有機會再說說感受。

這次主要是開箱,上幾張相片,感謝各位閱讀。

新玩具大合照

新玩具大合照

AR M200,沒USB輸出,想連HUGO2不行,想換AK系列…

AR M200,沒USB輸出,想連HUGO2不行,想換AK系列…

無線現在還比不上有線,但也不是不可接受。

無線現在還比不上有線,但也不是不可接受。

稍嫌電量去得快,不夠長氣。

稍嫌電量去得快,不夠長氣。

連iPhone很方便

連iPhone很方便

不可插卡也算是缺點

不可插卡也算是缺點

為了HD800S才入,先前沒做過甚麼功課,冀不會失望。

為了HD800S才入,先前沒做過甚麼功課,冀不會失望。

現在為了音源播放器再度跳坑

現在為了音源播放器再度跳坑

可說是圓夢了

可說是圓夢了

你好,HD800S。

你好,HD800S。

德國製,不知有沒有鏡頭般“德製代表出色”。

德國製,不知有沒有鏡頭般“德製代表出色”。

星級玩家

沙發自己坐

星級玩家

找大家推介一個音源播放器,要有USB輸出,音響中心老闆就推介了AK系列,不知哪位大大要有出手的,可以在這留言,重點要輕手一些,事因我已被家人盯實了,預算不多啊。

星級玩家

原來我還有Creative Sound Blaster Tactic 3D Omega Wireless Gaming Headset,聽歌睇戲還是不錯的,但用得不多。>-<

在請向各位請教如何玩好HD800S和HUGO2,感謝。

黃金玩家

Hugo2不如直接上Hugo TT2,又有得xlr preamp

星級玩家

76skf 發表於 2019-1-30 22:26
Hugo2不如直接上Hugo TT2,又有得xlr preamp

慢慢來,我也只是新手,謝謝你建議

星級玩家

淨係USB Out可以考慮下Sony A45/A55, 平過AK吾少

鑽石玩家

恭喜"新人"也買到82號的HD800s......不知能否一見師兄的E5C
毒海無涯....回頭又不見岸!!

星級玩家

OscarMa@FB 發表於 2019-1-31 03:09
淨係USB Out可以考慮下Sony A45/A55, 平過AK吾少

多謝建議,我在考慮入個二手AK SP1000或380,現在再多個Sony A55選擇,上網看看,先用macbook駁來聽住先。

如果再有建議可以繼續留言,感謝。

星級玩家

nikfung 發表於 2019-1-31 03:11
恭喜"新人"也買到82號的HD800s......不知能否一見師兄的E5C

其實這個82是編號的其中一部分,看看就好。

奉上綠化的E5C圖片,銀變綠,廉頗老矣,能聽否?能!

對了,相片可以不加水印嗎?

換線會麻煩嗎?

換線會麻煩嗎?

評分

參與人數 3威望 +30 金錢 +30 收起 理由
黑翼菜鳥 + 10 + 10 超正, 一定要加分!
choy + 10 + 10 懷念過去的耳機,值得收藏
nikfung + 10 + 10 post 正嘢

查看全部評分