設為首頁收藏本站76Youtube 頻道

Post76影音玩樂網

搜索
查看: 216|回復: 0

[PS4] 《Days Gone》2017 Trailer 「 12月 - 冒險求生 ! 」

[複製鏈接]

177

主題

5624

帖子

53萬

積分

白鑽大師

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

積分
539702

76 榮譽慈善家勛章

發表於 2017-10-2 14:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Crxjc_HXgAAY7te.jpg


實戰試玩影片

Sony Interactive Entertainment (SIE) 旗下的 Bend Studio 製作的《Days Gone》


《Days Gone》是一個以末日世界為背景的動作冒險生存遊戲,配合 PS4 Pro 能在 4K60FPS 環境下打喪屍。

開放世界下 ....背景設定在一場全球性瘟疫爆發後的兩年。

人類世界接近變成廢墟。主角 Deacon St. John 感受到喪屍已來到自己居住的部落,同伴被喪屍追擊,Deacon 決定營救自己的朋友。

片中 Deacon 來到森林,途中遇到不少倒掛屍,後來到達一個亂葬崗,有喪屍狂吃屍體。

在 Gameplay 展示當中,主角不是那種以一敵百的殺喪屍英雄,他盡力躲避喪屍們的視線,最後到達了敵人的大本營。

直接在控制喪屍的頭目中把朋友拯救出來。

在戰鬥路途當中,主角並不是衝鋒陷陣打喪屍,而是有點像《Metal Gear》,潛行埋伏,利用炸藥、石塊等武器,還有陷阱,引開喪屍的注意力,才隱然擊暈對方。



《Days Gone》屬於 PS4 獨佔作品。

發售日期 2017 年 12 月 29 日


1.JPG

2.jpg

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.jpg

7.JPG

8.JPG

9.jpeg

143113soh9h10m6yzwwwm9.jpg

11.jpg

12.JPG

13.jpg

14.jpg


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表