設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

[主題新聞] 【Post76台慶月壓軸遊戲 -《無聲的戀愛》微電影】(結局編)

關閉 [複製鏈接]

5萬

總版管

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

【Post76 台慶月壓軸遊戲 -《無聲的戀愛》微電影】結局篇已經上線, 大家快D去睇下啦!!

http://www.post76.com/wordpress/?p=71635

昨晚就係我地台慶十二週年版聚既大日子, 今年無論網上網下都超多獎品送比一直支持我地的版友, 而今日我地又有一個台慶月的壓軸遊戲向大家公布勒, 想免費穫得呢部咁正既 Sony Walkman® NWZ-A17 播放器既朋友就要留意勒.

參加遊戲方法 : http://www.post76.com/wordpress/?p=70653

一名永遠的入門玩家, 對電影, 音樂, 影音等玩意永遠雀躍, 其後為了可以將這個毒海無涯信念推展開去, 故建立了這個毒人唔洗本的影音娛樂資訊平台

Post76玩樂網.

1萬

行動組版主

電影愛好者x優惠探索者

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章三星玩樂勲章

1. Tangent 對 Angel 表白了什麼?
無聲的戀愛不怕失敗 I just wanna Stay with You

2. Angel 對 Tangent 突如其來的 MV,帶著無限創意的回應:
Angel:你既76網名會唔會係咪 tangent17 呢?

Tangent:呀!你點知㗎!?

Angel:其實……我留意左你好耐,之前見你係「Head-Fi 耳機討論區」發表既 NWZ-A17 開箱文,寫得好詳盡兼好中肯……

Tangent:過獎嘞!無妳既提點我又點可以寫得成呀!係嘞,妳既網名又會唔會係 76angel 呢?因為提及高解釋音樂時,同妳係專門店講既十分近似啊……

76angel:係…我係76angel,tangent17,讓我先把話說完……十分高興能經常與個子並不「高」大的你暢談,「解釋」了現時最迎合有要求用家所愛的「音樂」規格給你知,讓你踏上了一條不歸路;往後不管是音樂,還是我們的友情,也不可以馬虎了事。

Tangent17:76angel,能夠打動《從今喜歡孤單一個》的妳成為「從不喜歡孤單一個」,《算》是我的努力加上丁點兒的運氣未有白費,我會好好《珍惜》這段得來不易的友誼,絕不會讓《不如不見》那樣的情景,《沒那麼簡單》隨便出現!

76angel:tangent17,或許你有所誤會,我已經有一個認識了「十二年」的男朋友,我地感情好好,佢都係76既綱友;可能我同你比較投契,才想與你交個朋友而已,抱歉令你產生了誤會!

tangent17:(良久)明白,我真失敗,但也不管了,也決定好了,當 Sony 有一天發佈新品的時候,我還是會回來的,再見!

3.Sony A10 系列 Walkman® 音樂播放器的試後感
你問我 Sony 最強的音樂播放器是那一個系列,我會答你是 PCM-D100 及 NWZ-ZX1!
你又再問我 Sony 最強性價比的音樂播放器是那一個系列,我肯定笞你是 NWZ-A10 系列!

以往體驗隨身聽的時侯,大多以 Hotel California 24bit/192kHz版本,此版本錄音非常出色,聽慣了的歌唱交由不同的播放器,好與壞相對明顯!有這樣的習慣也得要多謝在旺角專門店的推銷員介紹了這個版本給我,順帶又多謝一下尖沙咀個人音響專門店的推銷員,為了配合我的這個習慣,遇上我沒有自備此曲的一天,不厭其煩地為我找來這曲目給我作測試!

自己一直鍾愛音樂感強的 MDR-Z7 耳筒,二話不說就插在NWZ-A17上一試,滿意為用上了阻抗達70 Ω的MDR-Z7不會有表現之時,00:50秒那一下鼓聲的感覺不錯,十分雄渾有勁。於是又再拿出 Pet Shop Boys 24 Bit/96kHz  Vinyl Pack - 1998 Introspective (Limited Edition) 中的 Domino Dancing 再試一下,電子音樂一下子灌入耳內,層次相當分明,沒有吵嚷反而動聽!雖然以上兩首曲目都未能給我以 PCM-D100 配上 MDR-Z7 這個組合出來的「百份百感覺」,但基本上已經收貨。好奇心驅使下,又拿出平日以藍牙連接手機 ZU 的 SBH-52 試一下,整體表演又比連接 ZU 的好,或許是因為少了 ZU 作為手機通訊用元件的干擾吧!

A10系列定位相對它的大哥NWZ-ZX1更為大眾化,音質上雖然未必完全跟得上,但勝在其訂價相宜,重量又夠輕,作為隨身聽最為合適!
Gundam Theatre (3.5th Generation Home Entertainment System)
TV: Sony KD-65X9500G / KD-65S9000B, Pre-Amp: Oppo HA-1, Amp: Pioneer SC-LX901
4K Player: UDP-LX800 Music Server: Soundgenic HDL-RA2HF
Speaker: JBL(Array 1000, LS-Center, Control-X) + Mirage(Omni 150)
Power Cord: Sound From Heaven Energy II Power Cord, MS Power Cord (Oppo Edition), DC Power: EAhibrid PureDC-B1

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

今次真係不得之了嘞

大王咁大手筆出黎益76既兄弟,真係冇得頂
總受

銀級玩家

76 榮譽VIP勲章

留意下先!

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

今次好玩wor,仲送10部,可惜唔參加得呀(定係其實我同jason都可以參加架大王)
…coming soon…
當你知得愈多,就會感到自己知得愈少。
當你覺得沒必要再去知道,你也什麼都不知了

"…的工作其實頗容易。我們不用冒險,卻可佔據道德高地,肆意批評他人的作品甚至個人。我們喜歡鬧人,因為寫者痛快、讀者過癮,但我們最終不得不承認的一點是,人家付出了心力的『垃圾』,意義還是比我們的批評大得多"
- Adapted from 「五星級大鼠」(Ratatouille), credit to 「單刀橫傳的反思」-

新仔玩家

留定位先

鉑金玩家

76 榮譽慈善家勲章

我又留個位先

星級玩家

76 榮譽貢獻勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

我又再來,A10等我啊!

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

聖誕禮物嗎

銀級玩家

就由我來先參加

1. 無聲的戀愛不怕失敗

2. 女主角因為男主角為他做這樣多的東西, 而感動起來, 最後還即場獻吻. 再跟他說......如果你不介意我有一個三歲的小朋友, 我們就開始吧...

三. 本人到尖沙咀星光行試玩, 本來拿了一隻A10但找不到影片, 最後在黑色的A10內材找到, 看完男主角影片之後, 再收聽一下其他音樂, 的確是我想要的SONY級高清音質, 那份細緻幼滑, 真的另我對這部只2千多元的DAP有了一份好感, 平日只用手機聽歌的我, 都給A10感動了.