設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

[流行曲] 《我最親愛的張惠妹 - 給自己的精選》(4CD)連實物圖

1萬

三潮玩家

76 榮譽超級版主勲章76 榮譽版主勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

《我最親愛的張惠妹 - 給自己的精選》(4CD)

號稱是張惠妹出道以來,最完整精選輯,《我最親愛的張惠妹-給自己的精選》四碟裝CD收錄A-mei從1996年簽約豐華後至華納、Capital到2011年EMI(現為金牌大風)時期的精選歌50首,包括恩師張雨生的協助下發行第一張專輯《姊妹》,以及「原來你什麼都不想要」、「Bad Boy」、「記得」、「感應」、「A級娛樂」、「我恨我愛你」、「排山倒海」、「勇敢」這些膾炙人口的抒情和快歌。唱片封面的刺青照片由唱片公司對熱情的歌迷作品中徵選出來。

留在身上的 都是最親愛的回憶
選一首歌 送給那一個鑿下深刻痕跡的人

我們曾在張惠妹的溫柔撫慰中放聲哭泣
也在阿密特的暴烈衝撞中釋放自己
每一句歌詞 就像無法抹滅的痕跡
每一段旋律 都是恆久流傳的註記

張惠妹的感動 阿密特的突破
溫柔卻暴烈的最強情歌精選
首跨 豐華 華納 Capital 金牌大風
力排萬難 重點收錄 A / M / E / I
1996 - 2011
50首菁華主打歌曲『我最親愛的張惠妹-給自己的精選』

想念的你、想聽的話、想好好收藏在心裡的聲音.....
每一段難忘的深刻回憶,都有一首A-mei深深烙印在心裡、身體。

A-mei前所未有 力排萬難 重點收錄 超強精選 概念收藏盤
首跨華語四大廠牌 A/M/E/I 菁華四碟50首經典主打

1996那一年起,她的每一首歌都曾在我們心中留下深深印記。張惠妹的溫柔撫慰、阿密特的暴烈衝撞......那些年我們一起狠狠K過性感挑逗、妹力四射的HIGH歌,唱入心坎對號入座的情歌,那些在愛裡曾被我們傷過,或傷過我們的人,想愛與被愛的心情,都在她的音樂裡找到屬於自己的主題曲。如果每個回憶、每段關係都是一道無法抹滅的刺青,A-mei的每一首歌曲就是對於那些深刻故事所做的註記。

1996~2011,13張經典專輯,張惠妹的感動+阿密特的突破,A-mei歷年最完整、最動人,溫柔卻爆烈最強精選,豐華、華納、Capitol、金牌大風四大廠牌,首度攜手、力排萬難重點收錄A-mei菁華50首主打曲目,共分A/M/E/I精彩四盤曲目!A盤妹力四射high歌接力,M盤性感挑逗節奏發燒,E盤為愛痛哭一場趁早解脫,I盤最親愛的情歌獻給自己!

給自己的精選 華納破天荒徵選歌迷最親愛的刺青照片
深刻概念情感連結 張惠妹的感動與阿密特的突破 獻給最親愛的

留在身上的,都是最親愛的回憶.....
針對精選概念華納唱片特別徵選歌迷身上的刺青印記,從上千件投稿中精選,由天后御用設計師方序中操刀設計精選包裝,以深刻黑白照片與A-mei英文以不同質材做巧妙搭配設計相輝映,凸顯前所未有的概念深刻精選,以及A-mei 留給這個世代的深深烙印情感。每一道痕跡都有溫暖的故事,每一個記號都有一首最親愛的張惠妹!

來自A-mei親筆繪出的星星記號
永遠珍藏我最親愛的 妳是唯一 -小君

牽手一輩子 像把鎖找到了它的鑰匙
我們是彼此最親愛的存在 -Fanda & Sammi

謝謝外公在我30歲時提了字送給我
不想忘記這一份溫暖 陪伴的力量 -方序中

這個刺青 用來懷念我的父親
我知道有些事物永遠不會掉了 -吹吹

把Courage送給自己 當作成年禮
就算不像個大人 我也有勇敢的權力 -嘉敏

不想知道你好不好
我只想用自己的方式記得你 -Lucifer Goonaski

將奶奶的名字刺在我手臂
每當我環抱自己 也就可以抱到妳 -神代豆

將你的名字留在身上
就可以永遠感應到你的愛 -翔

A-Mei 張惠妹 -『我最親愛的張惠妹-給自己的精選』~華納音樂 Warner Music Taiwan Official
[YoutubeHD]EM_vhatJGYU[/YoutubeHD]

《A / M / E / I 曲目》
A盤:
01. A級娛樂
02. 姊妹
03. 牽手
04. 就是我想你
05. 女人說
06. 一想到你呀
07. 三天三夜
08. Bad Boy
09. 好膽你就來
10. 開門見山
11. 黑吃黑
12. 掉了

M盤:
01. 感應
02. 薇多莉亞的祕密
03. 一夜情
04. 火
05. 了不起
06. 狠角色
07. 不要亂說
08. Yes Or No
09. 假惺惺
10. 無所謂
11. 相愛後動物感傷

E盤:
01. 人質
02. 我為什麼那麼愛你
03. 記得
04. 我恨我愛你
05. 藍天
06. 剪愛
07. 聽海
08. 哭不出來
09. 趁早
10. 解脫
11. 原來你什麼都不想要
12. 平常心
13. 也許明天
14. 我要快樂?

I盤:
01. 愛是唯一 (阿妹自彈唱Demo版)
02. Katsu
03. 彩虹
04. 我最親愛的
05. 我可以抱你嗎
06. 你好不好
07. 你是愛我的
08. 如果你也聽說
09. 別在傷口撒鹽
10. 不像個大人
11. 勇敢
12. 知道
13. 真實

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

評分

參與人數 5威望 +50 金錢 +50 收起 理由
man641 + 10 + 10 超正!
CDR + 10 + 10
sunboy + 10 + 10 一定要加分
porkballs + 10 + 10 精彩報告
lamwaikit007 + 10 + 10

查看全部評分

1萬

三潮玩家

76 榮譽超級版主勲章76 榮譽版主勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

本身好少阿妹d碟, 依隻4CD精選岩我胃口,不過依款攝碟我真係唔Like, 幸好有張牛油紙隔住算係小小用心但又會唔會造成不便呢?

6萬

白鑽玩家

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章金耳朵銀耳朵學員76-FC 黑鑽石勲章

QQ
正喎!

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

Thanks for your information.

銀級玩家

金耳朵金耳朵學員76-FC 藍寶石勲章

無"沒有煙抽的日子"…
驚大6唔比賣?

專業玩家

Ken704 發表於 2014-4-10 00:18
本身好少阿妹d碟, 依隻4CD精選岩我胃口,不過依款攝碟我真係唔Like, 幸好有張牛油紙隔住算係小小用心但又會 ...

對個包裝都有D保留, 本來以為大大盒就係為左載住個4隻CD, 點知又搞埋D咁既包裝. 不過都尙可以接受,就去馬啦

多謝分享

3萬

白鑽玩家

76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章2012年度十大吹水之王勲章76-FC 藍寶石勲章

呢隻有晒咁多好歌,真係有啲心動,不過聲真係唔知掂唔掂?

鉑金玩家

76-FC 藍寶石勲章

Thx for sharing

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
lamwaikit007 + 10 + 10

查看全部評分

鉑金玩家

76 榮譽忠義勲章

呢隻我都入左,錄音唔錯,d歌好正,唯一包裝好煩,已經換哂膠盒!$155好超值!
VPI prime scout
Accuphase E-380
Eversolo A6 Master Edition
Simaudio Moon 260D
B&W 705 signature

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章

九成歌都有,平都吾買啦,買咗都係擺