Post76玩樂網

搜索
查看: 1154|回復: 0

[中國/台灣] 郭書瑤進軍大螢幕 電影處女秀將與柯震東談情 (AV Blog 資訊)

[複製鏈接]

6051

主題

2萬

帖子

170

精華

副版管

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
596506

76 榮譽超級版主勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章十週年榮譽帖神勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

發表於 2012-3-1 23:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電影處女作將與柯震東 簡嫚書共同展開愛情追逐戰
【南方小羊牧場】繼「那些年」後  期待再創票房新佳績



奶油甜心郭書瑤龍年強強滾,甫開春工作就接不停,繼唱片、主持、戲劇三棲之後,又將進軍大螢幕,在電影【南方小羊牧場】
裡,與因【那些年,我們一起追的女孩】爆紅的台灣新星柯震東、台灣新秀演員簡嫚書,共同擔綱演出今年秋天最具有想像力的浪漫愛情電影。

郭書瑤在偶像劇「小資女孩向前衝」裡表眼亮眼,把古靈精怪的上班族「樂樂」演得活靈活現,戲裡的出位演出,不僅讓她衝出高人氣,更使她獲得台灣新銳導演侯季然的青睞,邀她演出新電影【南方小羊牧場】,並為她量身打造一個 "完全屬於郭書瑤" 的角色。

詳情可到 AV Blog 內了解 ... http://www.post76.com/wordpress/?p=20065
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則  允許回帖郵件提醒樓主

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表