Philips TAT5556 真無線耳機:$1,038平玩ANC降噪 | 12mm釹磁鐵動圈 - 耳機討論 - Post76玩樂網

Post76玩樂網

搜索
查看: 2646|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[真無線耳機TWS] Philips TAT5556 真無線耳機:$1,038平玩ANC降噪 | 12mm釹磁鐵動圈

[複製鏈接]

177

主題

203

帖子

25

精華

行動組特工

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

積分
72682
跳轉到指定樓層
1#
發表於 2022-7-19 17:02 | 只看該作者 加入黑名單 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式


Philips TAT5556為TAT4556的進階真無線耳機款式,耳機設計一致,同樣能提供舒適的佩戴感,充電盒則加入無線充電。TAT5556搭載12mm大口徑釹磁鐵動圈單元,兼容aptX、AAC和SBC編碼,調音更加討好平均,提供清晰的細節表現。

TAT5556售價僅$1,038,但就提供Hybrid ANC主動式降噪、CVC通話降噪、紅外線佩戴偵測和EQ調教等功能,還有專屬的Philips Headphones app,非常抵玩。

Philips TAT5556
類型:真無線降噪耳機
單元:12mm 釹磁鐵動圈
藍牙編碼:aptX、AAC、SBC
頻率響應:20 - 20kHz
電量:7 小時(開啟降噪)、8 小時(關閉降噪);充電盒可提供額外15小時(開啟降噪)
防護功能:IPX4
顏色:黑、白
售價:$1,038



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為會員

本版積分規則  允許回帖郵件提醒樓主

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。
快速回復 返回頂部 返回列表