sniper 發表於 2011-10-7 18:18

回復 20# derekwyw

OK, let me search . Thank you very much.

sniper 發表於 2011-10-7 21:27

回復 20# derekwyw

I have ordered a pair of drivers and thank you for your help.

sniper 發表於 2011-10-10 19:49

回復 22# sniper

個單元3日就從美國寄到,個箱要等成2個星期,ZZZZZZZZZZZ

mike1981 發表於 2011-10-11 10:57

回復sniper

個單元3日就從美國寄到,個箱要等成2個星期,ZZZZZZZZZZZ
sniper 發表於 2011-10-10 19:49 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

好靚仔 XDD
會番來做沈孔嗎?

sniper 發表於 2011-10-11 11:13

沈孔-- 我是新手,不明白,請指教. 見笑,都是mike 兄指教的.

mike1981 發表於 2011-10-11 17:29

沈孔-- 我是新手,不明白,請指教. 見笑,都是mike 兄指教的.
sniper 發表於 2011-10-11 11:13 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

令少少lup 入去放單元
因為唔係圓形, 你應該俾唔到木箱廠開沉孔了
所以要慢慢用修邊機去開
having said that 我手工超差亦未試過咁樣開

sniper 發表於 2011-10-11 19:33

回復 26# mike1981

明白.我只叫訂箱佬開一個3吋孔,我都無留意靚唔靚,要靠網面遮陋.

derekwyw 發表於 2011-10-13 14:25

整好upload d相來看看呵~等我都可以學習下{:6_211:} (p.s 上次我個對speaker 係有吸音綿~d相無, 唔記得講)

sniper 發表於 2011-10-13 20:50

回復 28# derekwyw

OK, sure, no problem.

sniper 發表於 2011-11-7 09:29

個箱咁耐都未有,早知上廣州訂都快啲.zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz{:1_260:}
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: DIY speaker

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。