Andyfai 發表於 2011-8-23 16:54

Rollei 腳架開箱文

買了D7000已有兩個多月,還在摸索階段,間唔中覺得用腳架會好些,但優先次序未到,防潮箱都仲未買!
忽然看報知道電腦節有特價碳纖維腳架。現場粗略試了開合和檢查外表,期間用了大約5分鐘就有3人買了。
pat pat 痕+傻傻地就俾錢。當晚興致勃勃開箱,記錄如下:

一路開箱都順順利利,除了腳架有些微花痕和膠水痕(sales 哥哥話是這樣的),到想展開低角度時,其中一隻腳不能屈高,因彈弓活蓋頂著。心想買的時候好像開過,沒有問題。{:6_141:} 是不是自己黑仔?{:6_140:} 還是平無好?大拿拿俾左1500元不要玩我吧。{:6_199:} 給大人知道就麻煩。{:6_200:} 把心一橫將整支腳拆下本來,鬆開羅絲,發覺其彈弓歪了。重新安裝,之後就妥當了。{:6_146:} 因滿手潤滑油所以沒有影相,祇影了最後那張修補了的低位照。
另外,腳架可承8,相機架承10,有點奇怪。而我的器材要用於腳架頂多祗有5,有點大材小用。再者,腳架+機台有2.3,聽說的鋁腳也差不多但價錢便宜一點。各師兄請細想自己所需,不要跟我。{:6_125:}

medi 發表於 2011-8-23 17:44

回覆: Rollei 腳架開箱文

恭喜師兄有新玩具。

腳架丶雲台買貴啲都值,有時真係用到幾拾年。想佢壞都唔易。

發送自我的 LG-P990 大板凳

落雨路 發表於 2011-8-23 18:30

{:6_156:}師兄發生係你身上的連還不幸事件..本人心表同情

Andyfai 發表於 2011-8-23 18:54

多謝關心{:6_128:}

dickchan 發表於 2011-8-23 20:32

1500元碳纖維腳架低玩! {:6_139:} 我都想要 {:6_128:} 但碳纖維腳架要2.3會唔會重左D呢 {:6_121:}

michaelwong 發表於 2011-8-23 21:16

多謝關心
Andyfai 發表於 2011-8-23 18:54 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

放左部d7000同d鏡, 買回canon, canon甲你八字呀! 用後一切順順利利!{:6_138:}

Andyfai 發表於 2011-8-23 21:56

{:6_147:} {:6_126:} 放左部d7000同d鏡, 買回canon, canon甲你八字呀! 用後一切順順利利! ...
michaelwong 發表於 2011-8-23 21:16 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

多謝提點,{:6_162:} 不知michael兄有無地方收留呢?{:6_147:} 還有快到的85.4G啊{:6_143:}

w8330a 發表於 2011-8-23 22:03

我會覺得防潮箱都係不可缺少的用品. 快D去買啦. {:1_253:}

michaelwong 發表於 2011-8-23 22:09

多謝提點, 不知michael兄有無地方收留呢? 還有快到的85.4 ...
Andyfai 發表於 2011-8-23 21:56 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

呢到有2手區, 可以一試! 星際都有唔少2手鋪, 看另一post 有ching說5d mklll 年尾出, 有賣快手啦!

Andyfai 發表於 2011-8-23 22:17

Michael 兄這樣命硬的高人也擔心受不了,{:6_168:},這些唔老黎的東西還是跟身吧{:6_131:}。
幾時有空一齊影下相?{:6_174:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: Rollei 腳架開箱文

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。