wink22098 發表於 2011-7-20 11:58

邪惡的根源Canon EF 70-200/f2.8L IS II USM~開箱文

話說~今日!文哥係屋企..總是悶悶不樂,心事重重咁.........

文哥:我感受到有一股很邪惡,很邪惡的力量..

文哥:   啊呀!!!!!就是他,,,就是他啊``

文哥大暍一聲~~邪惡的根源給我滾出來`!!!

的確而這股邪惡的力量便是由這個箱子散發出來的

文哥對這邪惡的根源~絕不手軟..馬上上前~伸佢兩腳.....呯!!呯

呯!!!呯~~這兩腳很重啊~~~
我的小白兔還要用啦~~文哥輕手一點啊{:1_348:} {:1_247:} {:1_347:}

被文哥伸了兩腳後....馬上自行~開門.....

從前的明書~以變成現在的光碟了....

有請紙箱人...幫小白兔揭開神秘的面紗....

紙箱人,細心地~慢慢退下面 紗{:1_253:}

紙箱人:啊~~很美啊~~~~
這時紙箱人以被小白兔的軀體~~迷住了~~

細看之下原來他兩眼,以發出光芒........
果然被迷倒了~{:6_142:} {:1_347:}

文哥眼見唔到路..馬上上前再揪佢一野~~~

手起刀落..兜頭砍落去......這次邪惡的小白兔終於被收服......
啊~咁重手~我的小白兔無了{:1_348:} {:1_247:}   {:1_247:}

被收服後~~乖乖任由文哥搓顯......

70-200/f2.8L IS II USM

很美的大屁股~~~

迷人的大眼睛!{:6_128:}

最近對焦.1.2m{:1_344:}

文哥為~小白兔帶上后冠加娩

眾人見證下~~小白兔改邪歸正..

文哥: 還要比我高大......啊咧!!!{:1_250:} {:1_262:}

小白兔與無敵兔合體後...成為文哥的終極武器{:1_339:} {:6_142:}

希望~唔好比朋友見到我呢編~開箱文啦~~~佢地一定會以為我痴左線......{:1_262:} {:1_262:} {:1_260:}

JackynJenny 發表於 2011-7-20 12:14

有意思, 仲好毒呀

toro88 發表於 2011-7-20 12:31

very funny的開箱文~{:6_146:}

edlsang 發表於 2011-7-20 12:45

好攪嘢。我鍾意紙箱人.......{:6_174:}

阿定 發表於 2011-7-20 13:12

好毒呀!{:6_153:}

kayin008 發表於 2011-7-20 13:41

ching...你咁樣...{:6_124:}會死好多人...

Andyfai 發表於 2011-7-20 13:52

Luckily I using "N" equipment.{:6_237:}....but confusing "C" may be better????{:6_141:}

PP-HK 發表於 2011-7-20 14:01

點解枝小白唔曉變身既? {:6_174:}

Inno90 發表於 2011-7-20 14:01

邪惡的小白...好二毒呀!{:6_125:}

gats 發表於 2011-7-20 17:36

{:6_126:}ching 咁樣好易累死人啊, 你真係毒~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 邪惡的根源Canon EF 70-200/f2.8L IS II USM~開箱文

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。