Barbapapa 發表於 2011-2-4 00:37

PC 怎樣才可PLAY到BDISO同BDMV?

有咩方法係PC度PLAY到BDISO同BDMV? (最好唔洗俾錢個隻!)

memphis 發表於 2011-2-4 03:26

TotalMedia Theatre 3

vc113 發表於 2011-2-4 03:40

bdiso 要用 虛而光碟掛iso 檔之後用powerdvd / TMT3 playback{:6_229:}

chankh 發表於 2011-2-4 07:56

如簡單的就直接解壓 iso 檔.然後點擊 file 裡的檔案.當然要你部電腦有適當的 codec (K-Lite)

rayzine 發表於 2011-2-4 09:22

如簡單的就直接解壓 iso 檔.然後點擊 file 裡的檔案.當然要你部電腦有適當的 codec (K-Lite) ...
chankh 發表於 2011-2-4 07:56 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

But this way cannot enjoy the bluray menu.

chankh 發表於 2011-2-4 09:46

回復 5# rayzine

你的意思是不是在nemu 中簡選中英文.或語言字體嗎?.我都係咁樣無問題.而且在Windows Media Player裡還可以選擇中英文或語言

rayzine 發表於 2011-2-4 10:06

回復rayzine

你的意思是不是在nemu 中簡選中英文.或語言字體嗎?.我都係咁樣無問題.而且在Windows...
chankh 發表於 2011-2-4 09:46 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

Sorry, I mean the bluray original menu with fancy graphic.

Barbapapa 發表於 2011-2-4 17:57

bdiso 要用 虛而光碟掛iso 檔之後用powerdvd / TMT3 playback
vc113 發表於 2011-2-4 03:40 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

謝謝, 但我唔知點掛呢? 我已裝了software, 但就唔知點掛個虚擬光喋落去呀! 請教一下! 

memphis 發表於 2011-2-4 19:13

use Alcohol 120% to mount the iso to a virtual rom

vc113 發表於 2011-2-5 00:51

我自已用virtual clone dirive 5.4
頁: [1] 2
查看完整版本: PC 怎樣才可PLAY到BDISO同BDMV?

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。