fkwh 發表於 2010-11-17 11:42

合併膽機”sa sa”聲

各位網友煩請幫忙小弟近來不知何故我部合併膽機”2a3”其中一邊間中出了一些”sa sa”聲初時以為前至膽有事但小弟更換後仍未解決故此希望各網友幫忙給與寶貴意見在那一方面出現問題! 萬分感謝!

kitsiu81 發表於 2010-11-17 12:38

係咪只有其中一邊 speaker 有 sa sa 聲?!

fkwh 發表於 2010-11-17 12:45

回復 1# fkwh

係!你說對!謝謝!

kitsiu81 發表於 2010-11-17 12:55

ching 我都係用緊合併膽機
唔開 volume 兩邊 speakers 都會有 sa sa 聲
問過舖頭話是正常因為係訊號干擾
部機本身加"filter"可以解決但成本與售價問題
另外加咗會失去咗另一啲野 (唔鬼記得)

講完唔知對你有冇幫助
哈哈

fkwh 發表於 2010-11-17 14:20

謝謝你的回覆..因原先沒有的是近排一邊喇叭才有.所以不知是否機件問題.今晚我再誠從信号線入手...再次多謝你的幫助!

NEO1970 發表於 2010-11-19 11:54

會唔會膽出現問題???

fkwh 發表於 2010-11-20 10:10

唔多似膽問題!現在發現有可能rca頭出現問題.等我這兩天拆部機看看!Thanks!

fkwh 發表於 2010-11-22 11:06

非常多謝你的回覆!我都懷疑個CMC..RCA頭接觸不良.但我關到最音量.一邊喇叭都有SASA聲.有時聽歌中途都會出現.還有試過聽歌中途特然冇聲.要停在CD再關細音量開番又可以唱番..所以我也懷疑volume或一邊輸出牛有問題!到現時還末解決
頁: [1]
查看完整版本: 合併膽機”sa sa”聲

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。