AlanJp@G 發表於 2023-2-3 21:52

giec nas 不能掛字幕

各位好,我將片源放在nas上,由giec5500增強版來讀取,有字幕的usb就插在5500前端的usb port, 但試了幾次都掛不到字幕“按字幕鍵後沒有該字幕檔選擇”,請問有師兄能指導我解決這問題嗎? 謝謝

Versa 發表於 2023-2-3 22:39

片源在nas,字幕同樣放在nas同一folder內

AlanJp@G 發表於 2023-2-22 13:15

Versa 發表於 2023-2-3 22:39
片源在nas,字幕同樣放在nas同一folder內

請問你部機用緊邊個版本的韌體呢? 我已用這方法,出不到 🥺

wuchan 發表於 2023-2-22 15:13

試吓影片檔案名和字幕檔案名一樣

AlanJp@G 發表於 2023-2-22 20:06

wuchan 發表於 2023-2-22 15:13
試吓影片檔案名和字幕檔案名一樣

已改了同名字的,但都不能,我是加強版4.03的

sika 發表於 2023-2-25 19:08

師兄我用緊 5300,v3.92 冇呢個問題。一係你睇下有冇新 firmware update/ downgrade
可以去 hao4k 睇下,亦可問返你買機間舖

AlanJp@G 發表於 2023-2-26 02:23

sika 發表於 2023-2-25 19:08
師兄我用緊 5300,v3.92 冇呢個問題。一係你睇下有冇新 firmware update/ downgrade
可以去 hao4k 睇下, ...

你用哪個牌子既nas呢?

sika 發表於 2023-2-26 09:21

Qnap

AlanJp@G 發表於 2023-2-28 15:29

sika 發表於 2023-2-26 09:21
Qnap

oh 我用的是synology

cth516 發表於 2023-2-28 16:18

AlanJp@G 發表於 2023-2-28 15:29
oh 我用的是synology

我都係用Synology nas, 用OPPO203, 但203登入Synology nas時, 經常話Login ID & Password錯誤, 最後都係登入唔到, 好灰
頁: [1] 2
查看完整版本: giec nas 不能掛字幕

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。