hongkonger 發表於 2022-6-29 23:11

Shield tv pro video player

大家好,

請問在Shield tv pro 用那個video player播放synology nas 影片比較好?是否KODI, PLEX, 還是付費48元買mx player 比較好?謝謝
(很多檔案到不能在DS VIDEO上播放)

MichaelCha@FB 發表於 2022-6-30 01:35

最簡單方法係裝file explorer+vlc player 直接讀...未試過play 唔到

hongkonger 發表於 2022-6-30 16:00

MichaelCha@FB 發表於 2022-6-30 01:35
最簡單方法係裝file explorer+vlc player 直接讀...未試過play 唔到

DTS類型怎麼樣? 請問VLC播放器可以播放所有類型的聲音文件嗎?

nippon 發表於 2022-6-30 16:27

裝晒兩個player ( KODI PLEX),基本上佔用空間有限,因為你所有片也在Nas!邊個player比較好,只能說各有多好。KODI 一個可以play ISO file,PLEX 一個資料排列比較清楚,而且還play 到DV file.我就兩個也裝,互補不足

小瑟 發表於 2022-6-30 17:00

我都有朋友買左呢個play, 好似都好大件下喎!!!

MichaelCha@FB 發表於 2022-6-30 20:08

hongkonger 發表於 2022-6-30 16:00
DTS類型怎麼樣? 請問VLC播放器可以播放所有類型的聲音文件嗎?

全部support

hongkonger 發表於 2022-6-30 23:13

MichaelCha@FB 發表於 2022-6-30 20:08
全部support

Thank you
頁: [1]
查看完整版本: Shield tv pro video player

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。