Gameboy01 發表於 2022-6-6 03:24

Sony A90J made in Japan

小弟在德國,最近購入一台索尼電視。 發現它是漂洋過海,從日本過來。
請問,日本製造有什麼優點嗎?
大陸的索尼電視,售價特別低價,都是大陸自己製造。

Gameboy01 發表於 2022-6-6 05:02

美國銷售的是墨西哥製造

nippon 發表於 2022-6-6 08:27

我只聽過成蟲說過,大陸電視會爆。

gamma 發表於 2022-6-6 08:38

收貴啲價錢

gamma 發表於 2022-6-6 08:39

nippon 發表於 2022-6-6 08:27
我只聽過成蟲說過,大陸電視會爆。

no google

gamma 發表於 2022-6-6 08:41

Gameboy01 發表於 2022-6-6 05:02
美國銷售的是墨西哥製造
del.

Gameboy01 發表於 2022-6-6 09:21

那就好奇怪,德國目前未有上市A90K
如果歐洲境內製造,應該很快上市

Gameboy01 發表於 2022-6-6 09:25

問了一下大陸網友,大陸版本的索尼,價格也不算低,至少不比德國低
但是因為沒有Google 框架,所以無法安裝很多程式,比如youtube

兩者最大的差距其實在硬件,大陸版電視主板不同

已經有大陸網友,從美國買到主辦,然後更換,這樣可以刷機,到Google TV

gamma 發表於 2022-6-6 09:33

Gameboy01 發表於 2022-6-6 09:21
那就好奇怪,德國目前未有上市A90K
如果歐洲境內製造,應該很快上市

sorry, 係我搞錯, 應該係3* s95b review

https://youtu.be/xiBphHr7b-c?t=123

gamma 發表於 2022-6-6 09:39

言歸正傳, 我部Sony 9000e 都係MIJ, 我真係唔覺得日本製造有咩好處.早10幾年前嘅mij, build quality就真係好好多
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Sony A90J made in Japan

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。