beerboy 發表於 2022-4-27 15:50

nippon 發表於 2022-4-27 15:26
是否只係make 到mkv not ISO?

MKV ISO BDMV all fine{:1_253:}

kingyan 發表於 2022-4-27 15:58

是否只係make 到mkv not ISO?

我地唔會用MKV file

kingyan 發表於 2022-4-27 15:59

有咩距離?

只有音效才做到秒殺級

nippon 發表於 2022-4-27 17:18

beerboy 發表於 2022-4-27 15:50
MKV ISO BDMV all fine

但 makemkv 隻software 不是只能 rip到 mkv file 嗎?

kingyan 發表於 2022-4-27 15:58
我地唔會用MKV file

請問用咩格式同用咩 software rip?

beerboy 發表於 2022-4-27 17:55

請問用咩格式同用咩 software rip?

我用DVDFab{:1_253:}

beerboy 發表於 2022-4-27 21:52

kingyan 發表於 2022-4-27 15:59
只有音效才做到秒殺級

MKV file甩色加聲衰到冇朋友{:1_262:}

hin5597 發表於 2022-4-27 22:13

我用DVDFab

師兄⋯DVDFab 可用Pionner BDR-S13J-X ?

beerboy 發表於 2022-4-28 10:23

hin5597 發表於 2022-4-27 22:13
師兄⋯DVDFab 可用Pionner BDR-S13J-X ?

其實冇乜關係..如果有問題,dvdfab會裝過個firmware比隻rom{:1_253:}

nippon 發表於 2022-4-28 11:42

我用DVDFab

用咩media player play 到 4k ISO 比較好?
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 4k UHD blu ray Ripper

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。