WongFu@G 發表於 2020-7-24 15:17

想買soundbar + subwoofer + 後置無線喇叭,有沒有性價比高的選擇?

想買soundbar + subwoofer + 後置無線喇叭,有沒有性價比高的選擇?

JayLuiji@FB 發表於 2020-7-24 16:20

師兄你budget幾多? 我有套全新LG SN10Y放, 睇下你有冇興趣

WongFu@G 發表於 2020-7-24 17:41

JayLuiji@FB 發表於 2020-7-24 16:20
師兄你budget幾多? 我有套全新LG SN10Y放, 睇下你有冇興趣

Sorry ~我需要有後置喇叭的!

siukeung 發表於 2020-7-24 17:50

JBL9.1或Samsung Q950T? 兩款也試過,Q950T最勁,跌眼鏡贏 JBL9.1

JayLuiji@FB 發表於 2020-7-24 18:04

WongFu@G 發表於 2020-7-24 17:41
Sorry ~我需要有後置喇叭的!

我依隻都可以後加一對後置環繞喇叭

WongFu@G 發表於 2020-7-24 19:22

JBL9.1或Samsung Q950T? 兩款也試過,Q950T最勁,跌眼鏡贏 JBL9.1

兩支都係好嘢,優質嘅選擇!
但有冇經濟小小的選擇呢?

hungsh626 發表於 2020-7-24 20:28

買Q80r加後置 大約8k埋單

tonylkt23 發表於 2020-7-24 22:05

淘寶 LG sn10 加後置, 4199人仔

YorkTang@G 發表於 2020-7-27 16:59

師兄,你試左950T???有冇咩高見

siukeung 發表於 2020-7-29 09:55

YorkTang@G 發表於 2020-7-27 16:59
師兄,你試左950T???有冇咩高見

950T沒有什麼可set,起初以為沒有料,但當開聲便感到音牆很闊,質量也不被JBL差,個人感覺今年試過最好的9.1 soundbar,如果可平些便更好。
頁: [1] 2
查看完整版本: 想買soundbar + subwoofer + 後置無線喇叭,有沒有性價比高的選擇?

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。