Happy89 發表於 2020-7-19 21:07

GIEC 4K BDP-G5300配對Pen記800H

為唔想早前買入房間部Pen記800H的DV , HDR嘥料 , 便小投資買部GIEC 4K BDP-G5300 直出800H作房間播放影片之用 。 G5300可對應DV和HDR , 還可外掛字幕 , 初步接好使用感覺良好 , 日後再詳細測試。

avsuperman 發表於 2020-7-19 21:11

我見最近有特價,心思思用來眯番梘

Happy89 發表於 2020-7-19 21:15

avsuperman 發表於 2020-7-19 21:11
我見最近有特價,心思思用來眯番梘

師兄 睇得4K當然不會睇老番啦!

avsuperman 發表於 2020-7-19 21:19

Happy89 發表於 2020-7-19 21:15
師兄 睇得4K當然不會睇老番啦!

我指睇BD,4K會用Oppo或pioneer玩,入埋變左3部4k機

avsuperman 發表於 2020-7-19 21:21

有無C只知改增強版要幾$

wingoli 發表於 2020-7-19 21:30

avsuperman 發表於 2020-7-19 21:21
有無C只知改增強版要幾$

Price.$om 好似有show 出嚟

kasunlam@G 發表於 2020-7-20 07:57

avsuperman 發表於 2020-7-19 21:19
我指睇BD,4K會用Oppo或pioneer玩,入埋變左3部4k機

我都啱啱買咗部……機盒都未開

avsuperman 發表於 2020-7-20 09:24

kasunlam@G 發表於 2020-7-20 07:57

這是未改機價嗎?早開箱早享受

Happy89 發表於 2020-7-20 09:32

師兄 請問這價錢是否增強版 ?

kasunlam@G 發表於 2020-7-20 09:49

Happy89 發表於 2020-7-20 09:32
師兄 請問這價錢是否增強版 ?

我要返去睇下先至知{:1_336:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: GIEC 4K BDP-G5300配對Pen記800H

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。