影音小編輯 發表於 2020-7-6 11:22

【影音資訊】小米推出「大師」系列 OLED 電視

小米近日宣佈將推出首部 65 吋型號 4K OLED 型號 Mi TV Lux。 除對應 4K 解析度輸出,動態 HDR 支援包括 Dolby Vision 及 HDR10 + 顯示,聲音部分則可支援 Dolby ATMOS 全景聲...

https://post76.hk/news/2020/07/xiaomi-oled-tv-dolby-vision-news/

HeeroTai@FB 發表於 2020-7-8 00:13

唔知用到幾多日呢?

topgun22 發表於 2020-7-8 08:33

OLED 電視市場預計將從 2018 年的 251 萬台迅速增長到 2020 年的 350 萬台,並在 2022 年成長至 700 萬台。由於技術壁壘高,LG Display 是目前全世界唯一的大型 OLED 面板生產商。

隨著新工廠的營運,LG Display 將能夠穩定地向包括 LG 電子、日本索尼、中國小米和華為在內的 19 家 OLED 電視製造商穩定供應 OLED 電視面板。業內人士表示,因此,OLED 電視市場將有望快速增長。

廣州廠的量產也有助於對將在 2020 年發布曲面和小型 OLED 電視廠商的供應。由於 LG Display 廣州廠利用多模玻璃 (MMG) 技術能夠可將面板切割成各種尺寸,並生產 55 吋、65 吋和 77 吋的 OLED 面板,因此有助於更多的產品製造。

SonSon 發表於 2020-7-8 09:58

HeeroTai@FB 發表於 2020-7-8 00:13
唔知用到幾多日呢?

小米出品價平質數都唔差, 屋企D小家電都有用, 只係Hi tech嘢過唔過到個心理關口

1234qwer 發表於 2020-7-8 15:43

小米出品價平質數都唔差, 屋企D小家電都有用, 只係Hi tech嘢過唔過到個心理關口 ...

我阿媽部50吋小米4A電視, 用左3年日睇夜睇都好正常, 其實幾耐用, 性價比真係一流

35ti 發表於 2020-7-9 10:15

目前大6 OLED TV市場佔有率最高嘅牌子系Skyworth創維喎!
佔近六成銷量呀!{:6_136:}

yuppi 發表於 2020-7-9 15:23

小米電視 = TCL low grade version, end.

小小Pat 發表於 2020-7-9 16:05

yuppi 發表於 2020-7-9 15:23
小米電視 = TCL low grade version, end.

之前都聽網友話佢係TCL廠做,但呢部所謂大師版又係咪呢?

yuppi 發表於 2020-7-9 16:57

小小Pat 發表於 2020-7-9 16:05
之前都聽網友話佢係TCL廠做,但呢部所謂大師版又係咪呢?

放心,到時包裝盒會有寫邊間廠代工

HeeroTai@FB 發表於 2020-7-10 20:11

小米出品價平質數都唔差, 屋企D小家電都有用, 只係Hi tech嘢過唔過到個心理關口 ...

連LG & SONY都會燒印, 小米有.....全球尖端技術?
頁: [1] 2
查看完整版本: 【影音資訊】小米推出「大師」系列 OLED 電視

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。