Martinkfc 發表於 2020-1-2 23:28

Avc X8500H

希望有8500h 用家解答想由5.1.4實體加多一對反射玩5.1.6可以嗎?
頂LX500比訂等到家陣,我最憎排隊😂

wantai288 發表於 2020-1-2 23:54

可以放係前置面加多一對反射

Martinkfc 發表於 2020-1-3 00:03

wantai288 發表於 2020-1-2 23:54
可以放係前置面加多一對反射

最好用KEF 定onkyo?

heppy 發表於 2020-1-3 02:30

Martinkfc 發表於 2020-1-3 00:03
最好用KEF 定onkyo?

我選kef

MDLP 發表於 2020-1-3 02:40

就咁5.1.4算

marco 發表於 2020-1-3 09:13

呢家個擺法夠了,如果個廳長方形就用第二個配置

avsuperman 發表於 2020-1-3 09:21

如果真係要加,你加在盞燈後,平時玩atmos又得,玩imax又得,我宜家天空玩8隻。我同C兄一樣等緊,玩多部800,现用203都好唔錯

pac 發表於 2020-1-3 10:52

建議把前FH改到紅色四方位,把現在FH+TM改成FT+RT
已經足夠‧地方不大放太多喇叭會攪亂聲音的

Martinkfc 發表於 2020-1-3 13:52

avsuperman 發表於 2020-1-3 09:21
如果真係要加,你加在盞燈後,平時玩atmos又得,玩imax又得,我宜家天空玩8隻。我同C兄一樣等緊,玩多部800 ...

我就係賣咗203 而lx500又未到😂

Martinkfc 發表於 2020-1-3 13:53

pac 發表於 2020-1-3 10:52
建議把前FH改到紅色四方位,把現在FH+TM改成FT+RT
已經足夠‧地方不大放太多喇叭會攪亂聲音的
...

收到nelson
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Avc X8500H

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。