Mosque 發表於 2019-10-19 07:49

Mosque 發表於 2019-10-19 07:50

Mosque 發表於 2019-10-19 07:54

Mosque 發表於 2019-10-19 08:30

Marc 發表於 2019-10-19 09:42

Mosque 發表於 2019-10-19 08:30
這條diy電源線怎樣製作?咁多條線加起怎分正負極?機背用什麼插頭輸入電? ...

找一个家电维修的师傅打开机器测量后就可帮你制作。
看似9根线,实际12v 5v 接地 三根电源相关。
输入插口根据你自行购置线性电源输出插口决定,飞机口接的比较牢固。
我找个师傅打算制作这根线,师傅仔细看过碟机内电源板和我提供给他的电源电路图后
特别和我强调,厂家在电源板上做了诸多保护措施来保护主板
如果直接打算线电输出直连主板,便绕开了那些保护措施
而一般线电电源保护部分远远没有碟机内目前使用的保护部分做的好
无疑增加了风险。
且使用线性电源通常用在音频模拟输出部分,5300并未提供亦不需要
高端碟机使用环形变压器单独为音频模拟输出部分供电,比如oppo205
因此师傅总结,5300更换线电直插主板,风险增加,对音画提升毫无意义。
听人劝,吃饱饭,我已放弃修改,以上心得供你参考。

gahkin 發表於 2020-3-19 17:53

我想问下你的G5300的ISO档可以成功点亮HDR吗?

nellwill 發表於 2020-3-19 18:09

gahkin 發表於 2020-3-19 17:53
我想问下你的G5300的ISO档可以成功点亮HDR吗?

G5300>Pioneer SC LX 901>LG OLED65C8P,ISO档可以成功点亮HDR

gahkin 發表於 2020-3-20 00:52

nellwill 發表於 2020-3-19 18:09
G5300>Pioneer SC LX 901>LG OLED65C8P,ISO档可以成功点亮HDR

你的 G5300 里面的HDR需要设定自动或打开?

我的设定是:
G5300 HDR 是自动
我用影音分开
G5300> hdmi1> Sony X8000G (display not auto detect hdr)
G5300> hdmi2 > Yamaha RX-V3900

hdmi cable is hdmi 2.0 普通牌子 (不懂HDR需要品牌认证的吗?DV我知道需要)

SteveMCWong@FB 發表於 2020-3-23 11:43

我的5500越獄可以睇到HDR10 4K 檔,但睇Dolby Vision TS檔會錯色{:1_247:}
有冇師兄面對同樣問題?

HKFBI 發表於 2020-3-25 16:43

SteveMCWong@FB 發表於 2020-3-23 11:43
我的5500越獄可以睇到HDR10 4K 檔,但睇Dolby Vision TS檔會錯色
有冇師兄面對同樣問題? ...

師兄,試試將預設值重新再載入一次!呢部機越獄後有D唔穏定!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: GIEC 杰科 BDP-G5300/5500 4K UHD Player

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。