rchan0901 發表於 2019-5-15 21:25

電視機紅外線遙控接收位置被中置阻擋

想請教各位師兄,本人用緊Z9D座枱,個紅外線接收位置在LOGO的正中央位置,剛好被放前面的中置阻住,但因位置所限不可將中置低D或電視高D,想請問各位師兄有無咩其他解決辦法(電視上牆就不考慮了)。

多毛肥 發表於 2019-5-15 21:55

紅外線?
好似用藍芽先真喎

pac 發表於 2019-5-15 21:57

可以用紅外線轉發器。
是一對野,一個發射,另一個接收再發射。咁紅外線訊號就可以轉灣了

rchan0901 發表於 2019-5-15 21:59

pac 發表於 2019-5-15 21:57
可以用紅外線轉發器。
是一對野,一個發射,另一個接收再發射。咁紅外線訊號就可以轉灣了 ...

師兄,請問那裡可以買到?

多毛肥 發表於 2019-5-15 21:55
紅外線?
好似用藍芽先真喎

師兄,應是紅外線的,因要直接對住才可控制。

cheonglam 發表於 2019-5-15 22:06

【机顶盒ir红外遥控转发器 电视共享器酒店延长线 红外接收器USB口】https://m.tb.cn/h.ed9WNsj?sm=ba47f5 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥TwwMYX9oNw8¥后到?淘♂寳♀?

rchan0901 發表於 2019-5-15 22:25

cheonglam 發表於 2019-5-15 22:06
【机顶盒ir红外遥控转发器 电视共享器酒店延长线 红外接收器USB口】https://m.tb.cn/h.ed9WNsj?sm=ba47f5...

唔該師兄,請問香港有無地方有類似的產品買,如鴨記?

多毛肥 發表於 2019-5-15 22:33

師兄,請問那裡可以買到?

Sony髙級機普遍用藍芽remote,你去買infar red extender係waste money
我都有呢個問題,你試下垂直拿著搖控嚟按
因為其實佢唔係紅外線 beam在remote頭,你水平對住電視係仲衰
塊藍芽天線係響remote個底部

茶母 發表於 2019-5-15 22:39

想知個remote係咪紅外線,可以用電話鏡頭望住remote頂有個窗仔,扲掣如果見到有光就係紅外線

rchan0901 發表於 2019-5-15 22:46

多毛肥 發表於 2019-5-15 22:33
Sony髙級機普遍用藍芽remote,你去買infar red extender係waste money
我都有呢個問題,你試下垂直拿著搖控 ...

唔該師兄,我研究下先。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 電視機紅外線遙控接收位置被中置阻擋

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。