s108 發表於 2019-3-7 14:49

我真係想睇下以上有幾多位會出黎招待呢位大陸人{:1_343:}

siukeung 發表於 2019-3-7 14:50

如果這位版友來自美國、加拿大、台灣等地方,你會這樣寸咀嗎?76是自由分享、提問的地方,互相尊重是這裡的文化,亦是重點價值,你不喜歡有你的己見,請學點尊重!!

你吾好代表全香港人X6,更不代表是76人!!

siukeung 發表於 2019-3-7 14:56

qaz819師兄,亦對你溫馨提示!! 因為你較少在這裡討論、分享,可能亦沒有一點較熟的朋友在76,你來香港玩想家訪師兄的地方,亦難免有人感覺有點危險或不安,敬希理解!!

bbsai 發表於 2019-3-7 14:56

s108 發表於 2019-3-7 14:49
我真係想睇下以上有幾多位會出黎招待呢位大陸人

走開啦, 玩分化, 映衰香港人......不懂包容.....

alanyoung2005 發表於 2019-3-7 15:18

siukeung 發表於 2019-3-7 14:50
如果這位版友來自美國、加拿大、台灣等地方,你會這樣寸咀嗎?76是自由分享、提問的地方,互相尊重是這裡的 ...

對對對!

pac 發表於 2019-3-7 15:27

小弟無用微信的,如果師兄不嫌小弟器材簡陋而普通話又相當普通的話,可以PM小弟安排家訪。

AskaLung@FB 發表於 2019-3-7 15:30

你吾好代表全香港人X7

kitman688 發表於 2019-3-7 15:32

又唔好咁講……就算有咁嘅心,但亦無須講出口,所以你只是小眾人的思想,並不能代表大眾香港人和我!

xhatax 發表於 2019-3-7 15:37

pac 發表於 2019-3-7 15:27
小弟無用微信的,如果師兄不嫌小弟器材簡陋而普通話又相當普通的話,可以PM小弟安排家訪。 ...

有PAC師兄可以安排家訪。真係要比個({:12_858:}   )

呢({:12_829:}   )食到應.....

qaz819 發表於 2019-3-7 15:51

s108 發表於 2019-3-7 13:01
大陸有得玩就請不要來香港啦,大家文化水平不同,有什麼好交流呢

同是龙的传人,不谈政治,不谈文化,纯粹为了共同影音爱好而互相交流进步,如果见外有偏见的话,说声道歉打挠了
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求家访,共同交流进步

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。