gerrard 發表於 2019-1-14 19:21

Zidoo Z9S

請問各位Zidoo用家, Z9S是否現時薄身機中最新及最高型號? 不計保養問題, 行貨跟淘寶貨有何分別, 因為我見價錢頗有差距, 謝謝!

主要用黎睇NAS內mkv格式戲 (2k及4k), 外掛字幕對應得好嗎?

AnsonChen@G 發表於 2019-1-15 00:15

外掛字幕可以自己設定,如大細 間距 位置 顏色 字體全部都可以改非常好用。

gerrard 發表於 2019-1-15 12:56

剛下單買咗部海外版, 店方幫我裝埋Google唔駛煩, 等收貨...... {:6_182:}

lovemanman 發表於 2019-2-22 23:25

gerrard 發表於 2019-1-15 12:56
剛下單買咗部海外版, 店方幫我裝埋Google唔駛煩, 等收貨......

海外是否即淘寶?

582 發表於 2019-2-23 05:38

lovemanman 發表於 2019-2-22 23:25
海外是否即淘寶?

海外版即係root機版,root佐機可解除好多限制

MingSir 發表於 2019-2-23 16:49

請問 Root 左會多左咩功能呢 ?

582 發表於 2019-2-23 20:46

MingSir 發表於 2019-2-23 16:49
請問 Root 左會多左咩功能呢 ?

海外版是適合海外華人使用,可以暢游大陸点點播APP,國内用户不用選擇

lovemanman 發表於 2019-2-23 21:00

本來今天想去睇下,周邊太塞車,最後架車行左一個圈走人,搵日再去看看,究竟要買行貨定淘寶貨,淘寶貨有無UB 個APPS

hellobean 發表於 2019-2-23 22:45

lovemanman 發表於 2019-2-23 21:00
本來今天想去睇下,周邊太塞車,最後架車行左一個圈走人,搵日再去看看,究竟要買行貨定淘寶貨,淘寶貨有無 ...

我都想知。{:6_126:}

lovemanman 發表於 2019-2-24 19:41

最終今天再出SSP一智看看,問了價錢後再問有無DEMO機試,答案是沒有,原本興奮,也失落不想買了,專登屯門出去,既然是這樣沒有任何服務,省400元好過,淘寶了
頁: [1] 2
查看完整版本: Zidoo Z9S

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。