nightscrawler 發表於 2018-9-25 17:53

Lotoo Paw Gold Touch

Lotoo Paw Gold Touch:
好像這部新DAP 在這里的討論不多(大概因為這是國產的而且價格不低), 而我也半退燒幾年, 但見這部DAP質我覺認為是不錯的, 就不如開個討論帖睇下有沒有其他使用者.

這機的一般資訊可以直接留意官網:
http://www.lotoo.cn/pro/pro2/PAW_GOLD_TOUCH/

早前收到了"金"箱

開箱了, 其實內容挺簡單的...

附有黑色皮套及mon 貼, 皮套有一點太緊

事原一直幾年都沒有更新DAP了, 後來碰巧在早前的AV Show 試聽過幾家的旗艦, 結論一直都在Paw Gold 2017 跟這Paw Gold Touch 糾結了一般時間, Paw Gold 2017 的音色或調音是較吸引我的, 而且PGT的供貨一直都很少, 比較難買到, 另一方面PGT畢竟是最新機器又有平衡輸出, 最後想了又想下, 最後還是有新買新之下進了PGT, 時到今日已使用了個多月時間左右, 到目前還是只使用3.5單端, 主要是我未有時間去留意接線...我的耳塞主要是Rhines Stage 5及UM 3DD (3圈的IEM).

它的性格還是挺明顯的:

第一是分析力不俗, 背景黑, 信噪比應該沒有"水份"; 因為這樣音場撐得廣濶, Live 錄音時比較明顯.
第二是它的質感不錯, 音染不嚴重, 至少, 鼓即是鼓, 這個對我還是很重要.
第三是推力不錯, 我使用Rhines Stage 5時, 不用開高增益, Vol 大概在40左右已有足夠聲壓;
第四是它算是沒有什麼修飾的機器, 歌曲錄音不好的話很容易可以聽出來, 對播放的曲目的質素可說是挺揀擇的. 遇上錄音不好的一些流行曲有時會有覺得很壓抑或去不盡的感覺.
第五是電量不錯, 我沒有特別去量, 但8-10小時是沒有問題, 帶上長途機也足夠使用.
第六是使用介面不錯, 而且目前差不多每週都有固件更新.

最後一提是4.4跟3.5使用不同的功放, 所以性格或有不同, 不過我暫時還未有機會試.

Chubill 發表於 2018-9-25 18:48

就咁睇樣, 呢部實在靚過其他Lotoo果的菊太多太多

AnthonyIU 發表於 2018-9-25 18:50

非常有興趣呢部,不過本身用spk 全部線都2.5頭,最後只能放棄{:1_336:}

patrick@wong 發表於 2018-9-25 19:53

AnthonyIU 發表於 2018-9-25 18:50
非常有興趣呢部,不過本身用spk 全部線都2.5頭,最後只能放棄

Paw gold touch 4.4十分強悍比sp1000 2.5 更開揚立體

AnthonyIU 發表於 2018-9-25 23:02

patrick@wong 發表於 2018-9-25 19:53
Paw gold touch 4.4十分強悍比sp1000 2.5 更開揚立體

等我搵日唔帶銀包去試多次{:1_332:}

Elvin_F 發表於 2018-9-25 23:39

我只係試左未煲既新機 唔知係咪因爲個chip既調音 聲底同ak好似 但質量再好啲 (我係用4.4聽)

Chubill 發表於 2018-9-26 01:32

但平過sp1000

Chubill 發表於 2018-9-26 01:52

好奇一問, PGT同Cayin N8比又如何呢?

Elvin_F 發表於 2018-9-26 07:04

Chubill 發表於 2018-9-26 01:32
但平過sp1000

咁我就唔太清楚個價錢呢 只係知細部啲而機身有番咁上下重手 始終金磚先係我既目標

patrick@wong 發表於 2018-9-26 07:28

Chubill 發表於 2018-9-26 01:52
好奇一問, PGT同Cayin N8比又如何呢?

Paw gold touch 4.4 i remember even better than Cayin N8 4.4 (similar quality to sp1000) but 3.5 really attractive tube sound......I want to try another signature sound so i choose for N8 this time but for portable PGT must be better
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Lotoo Paw Gold Touch

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。