lamkiuwai 發表於 2018-7-23 11:23

走進 9.2 聲道發燒之門 – Onkyo TX-RZ830 AV 擴音機

繼 TX-RZ730 後, Onkyo 再推出 TX-RZ830 9.2 聲道 AV 擴音機,單看技術規格,兩部 AV 擴音機看似分別不大,但只要了解機身設計及用料,就會發現 RZ830 比 RZ730 更加強勁,包括加厚的機身面板、定製電容器、更大的輸出功率等,對聲音有更高要求的玩家,TX-RZ830 絕對是值得入手的選擇。

詳細內容:http://bit.ly/2mCBWVu

issachar 發表於 2018-7-23 11:49

精彩 {:6_143:}

insider 發表於 2018-7-23 12:30

加左風扇,應該襟用D

小瑟 發表於 2018-7-23 15:12

830依家呢個價出街, 老實講真係好難得, 仲平過以前買 8 系, 唔知我系76版友有冇人已經入左呢???{:6_149:}

SteveMCWong@FB 發表於 2018-7-23 15:36

小瑟 發表於 2018-7-23 15:12
830依家呢個價出街, 老實講真係好難得, 仲平過以前買 8 系, 唔知我系76版友有冇人已經入左呢???...

係地庫用驚喜價買入{:1_340:}

summon 發表於 2018-7-23 15:50

小弟一早入咗,對小弟來講,個入貨價,不是驚喜,直頭系驚嚇,唔買對唔住自己{:1_340:}

關大爺 發表於 2018-7-23 16:57

即是咩價格{:6_141:}

SteveMCWong@FB 發表於 2018-7-23 19:41

關大爺 發表於 2018-7-23 16:57
即是咩價格

價格比價格點襟更驚嚇

關大爺 發表於 2018-7-23 19:50

SteveMCWong@FB 發表於 2018-7-23 19:41
價格比價格點襟更驚嚇

我都想知{:8_365:}

summon 發表於 2018-7-24 06:26

在小弟來說,以 66XX 買到 8 系真是超值,重要系新到貨的新機種{:1_333:}
原本預計 830 剛新出,嗰價點平,都要 6千尾、7千頭{:1_260:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 走進 9.2 聲道發燒之門 – Onkyo TX-RZ830 AV 擴音機

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。