AV仔 發表於 2018-7-5 04:08

請問 egreat 可以裝大陸影視 app 嗎? 可以連接手機鏡射?

請問Egreat可以安裝當貝市場,沙發市場呢的嗎?
以及市場裡面的大陸影視app 嗎?
咁可變成安卓盒子的用途。

以及可以裝鏡射 App與手機連接做鏡射嗎?

唔該。

Billyfish 發表於 2018-7-5 10:51

乜都裝到{:8_390:}

我都用緊

反而想問有咩app推介{:8_380:}
大陸app或者google playstore app有咩睇嘢好推介{:8_380:}

mdo 發表於 2018-7-5 13:23

它是行Android tv box OS嗎?如果是便可以。比较熱門的App有:奇異果,電視貓,芒果tv, 優酷及腾信等。但大部分電影均是VIP(即每月付費)項目,價錢是十分便宜的,平均人仔二十至三十一個月。但需要開通国内的微信支付才能付費。不過很多的国內電視剧和documentary(但有部份配上普通話)都是免費的。

亦可以裝一些直播App, 即即時串流内地電視台節目,要追最新電視剧及綜藝必裝。就像TVB正在播的烈火如歌,都差不多是四個月前作品,且内地是每晚播兩集的。

亦建議安裝當貝助手,在DNS選項一欄勾選”海外”,不過這option只在WiFi 下能選,插LAN Cable的不行。

mdo 發表於 2018-7-5 13:29

可以mirror手机屏的,在當貝市場工具那里隨便裝一個都可以。Android phone的compatibility應該問題不大,Airplay有点不穩定,且要看App能不能support。我試過iphone用youtube便投不了屏

AV仔 發表於 2018-7-5 23:49

Billyfish 發表於 2018-7-5 10:51
乜都裝到

我都用緊

我近期多數用手機睇第一彈呢隻APP,
佢好多劇睇,
近來追完一套叫"天生一对"的泰劇,高 度 推 薦!

AV仔 發表於 2018-7-5 23:56

mdo 發表於 2018-7-5 13:23
亦建議安裝當貝助手,在DNS選項一欄勾選”海外”,不過這option只在WiFi 下能選,插LAN Cable的不行。.

請問DNS選海外作用是什麼?

mdo 發表於 2018-7-6 00:14

AV仔 發表於 2018-7-5 23:56
請問DNS選海外作用是什麼?

某些App是鎖境外IP的,香港非內地城市,所以for那些App, 選了海外才可看到。但具体是那些App我並不清楚。

不過現在已经有内地電視台在youtube上有official channel. 例如湖南衛視的芒果台,所以在youtube上也可看到最新的芒果台節目。

AV仔 發表於 2018-7-6 12:50

mdo 發表於 2018-7-6 00:14
某些App是鎖境外IP的,香港非內地城市,所以for那些App, 選了海外才可看到。但具体是那些App我並不清楚。 ...

我不明白,既然會鎖境外IP,
咁仲選海外?咪一定被鎖梗囉?{:1_257:}

lnchu 發表於 2018-7-6 13:44

幫你改用大陸DNS,避免個台check到唔係大陸ip播唔到。

Billyfish 發表於 2018-7-6 16:16

我其實冇睇劇,不過叫做志在有好過冇{:6_134:}
有時啲片又真係block咗香港區

試下改下睇下得唔得先{:8_387:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問 egreat 可以裝大陸影視 app 嗎? 可以連接手機鏡射?

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。