lawterry 發表於 2018-6-11 14:36

avfansfans 發表於 2018-6-11 14:31
非常多謝Terry 兄提醒,我買了三星電視一年多乜疑惑了點解開或者關這個功能都能播放HDR內容,另外我想問 ...

請問師兄用什麼model ?

avfansfans 發表於 2018-6-11 16:04

55吋 KS9800

lawterry 發表於 2018-6-11 16:43

avfansfans 發表於 2018-6-11 16:04
55吋 KS9800

師兄請留心留意一下.你所説的暗左.是成個畫面光輸出暗左?還是黑位黑左定點?因我在三星q7 和 ua6900 的hdr+ 情況係 佢會把白平衡喑位壓低 中段至高段光位推高(做一個加大對比度的假象).而整體光輸出系冇乜影響的

avfansfans 發表於 2018-6-11 17:24

lawterry 發表於 2018-6-11 16:43
師兄請留心留意一下.你所説的暗左.是成個畫面光輸出暗左?還是黑位黑左定點?因我在三星q7 和 ua6900 的h ...

我就覺得好似係開左HDR+之後整體畫面都暗左咁,之前影左相比較過。

lawterry 發表於 2018-6-11 22:43

師兄 hdr+ 建議都系唔開.亦留意動態對比也是不開

avfansfans 發表於 2018-6-12 07:31

Thank you

Cogor 發表於 2018-6-12 07:42

好建議,我都喺唔開

PhilipLeung@FB 發表於 2018-6-15 12:02

Terry 兄,小弟用 pan記 Ez1000, 在畫面調教方面,有咩建議!Thx

lawterry 發表於 2018-6-15 13:05

PhilipLeung@FB 發表於 2018-6-15 12:02
Terry 兄,小弟用 pan記 Ez1000, 在畫面調教方面,有咩建議!Thx

什麽型號師兄

lawterry 發表於 2018-6-15 13:06

lawterry 發表於 2018-6-15 13:05
什麽型號師兄
panasonic 用 7代panel 其實唔錯.調後幾穩定準确.同w7 有得鬥下.月尾有個師兄 用ez1000.請到時留意report
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 顯示器功能心得分享篇(8-6-2018)Samsung hdr+ #110

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。