MartinTong 發表於 2018-5-7 21:21

ATI 528 功率放大器

巳試用ATI 528NC 功率放大器, 不是預期的性能, 我也禎朋友出賣, 網上吹噓嚴重, 請不要相信不要盲目跟隨, 他們只是吹噓,收取利益

goldberg0083 發表於 2018-5-7 21:47

性能如何可不可以說出來呢?
同你的聽法相差有幾遠!
力水唔得定係音質 唔得{:8_381:}

fishbone8822 發表於 2018-5-7 21:57

網上吹噓嚴重, 請不要相信不要盲目跟隨, 他們只是吹噓,收取利益+1

我認我收取左你利益...食0左你餐和牛放題....但哥間野越來越唔好食...好失落...........強烈要求下星期一食多餐{:1_346:}

MartinTong 發表於 2018-5-7 22:00

fishbone8822 發表於 2018-5-7 21:57
網上吹噓嚴重, 請不要相信不要盲目跟隨, 他們只是吹噓,收取利益+1

那餐付了萬多元, 如賞面的話再找好地方

MartinTong 發表於 2018-5-7 22:02

不要做儍子買那吹噓到神般的放大器

fishbone8822 發表於 2018-5-7 22:03

goldberg0083 發表於 2018-5-7 21:47
性能如何可不可以說出來呢?
同你的聽法相差有幾遠!
力水唔得定係音質 唔得 ...

師兄我覺得你部"後級:秦朝7200" <-----較好, 性價比高很多,至抵之選{:1_249:}

fishbone8822 發表於 2018-5-7 22:06

MartinTong 發表於 2018-5-7 22:02
不要做儍子買那吹噓到神般的放大器

喂.......你咁樣...哥d 盲目相信以為係有團購..結果是沒有的.....又死跟自己去左亞馬信買...仲未到岸邊的用家點搞?

你顧下人地感受好...{:1_250:} {:1_260:}

MartinTong 發表於 2018-5-7 22:16

fishbone8822 發表於 2018-5-7 22:06
喂.......你咁樣...哥d 盲目相信以為係有團購..結果是沒有的.....又死跟自己去左亞馬信買...仲未到岸邊的 ...

他們要衝我管不到, 但只可提醒未購買的網友, 不要做儍子

MartinTong 發表於 2018-5-7 22:24

試了528nc 推動array 1400+880 極不理想...沒有網上所說先峰牌901直推動那麼好
所以氣得把ATI及JBL Array 一起賣走

leekoonhung 發表於 2018-5-7 22:27

咁大單,我部ATi就埋岸,試了唔得。。。走{:8_369:}{:8_369:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ATI 528 功率放大器

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。