Harry波凸 發表於 2018-1-7 19:35

美法混血兒(秦友分享)

JBL SDP-75

相信大家都認識TRINNOV這個品牌,這部美法混血兒就是JBL請它代工,SDP-75 3DSurround Processor 外型基本一樣,但DSP部分用番Jbl 獨家曲缐,操作上大同小異,對於初次使用要一些時間學習,好多謝 Home Theatre Pro -Shop Johnny 經過多天細心調教及指導!

相信大家最關心就是結果,我覺得它動靜偕宜,從電影中感受到配樂高低層次,帶觀眾進入畫面,這些感覺十分強烈,今日亦同時請來多位秦友到小弟蝸居一起來分享!

器材如下 7.2.4
AV PREJBL SDP-753D
前置Jbl 4365          (Dan D'Agostino. PROGRESSION STEREO AMP)
中置Jbl SK2-330   (Dan D'Agostino. MASTER POWER 2+   By AMP)
環繞及天花 JBL SCL-4 x8 (QINCHAO SOUND 7250 x2)
超低音 BQ9118 D x2
4K UHDPLAYERPANASONIC DMP-UB900 (HDMIAIMPremium Reference- Audio )
ProjectorSonyVPL-VW1100ES

Harry波凸 發表於 2018-1-7 19:36

留用

pac 發表於 2018-1-7 20:25

我越來越憎你,因為你有玩唔預我{:6_199:}

MDLP 發表於 2018-1-7 21:26

係咪搬左屋?

wman 發表於 2018-1-7 21:35

我越來越憎你,因為你有玩唔預我

x2 {:6_199:}

ChungTseChu@FB 發表於 2018-1-7 21:42

{:1_326:}

fm31331 發表於 2018-1-7 23:03

玩混血兒好正{:6_157:}

michael23x 發表於 2018-1-8 00:13

好高興有幸參與分享會,多謝Harry兄熱情款待!小弟初次體驗頂級器材,唔知點樣去作比較!唯有講下自己嘅感覺,部SPD-75可以唔開好大聲都聽到好多細節,分析力好強好有力量但收放自如好爽快,而且個聲底好有戲院感!另外講下秦朝Subwoofer ,第一次聽雙18,好震撼,自己用緊一隻3112都覺得夠用,但係試過雙18真係令我好想入多隻15!雙sub所凝造嗰種感覺,真係要體驗過先知!

Harry波凸 發表於 2018-1-8 00:34

我越來越憎你,因為你有玩唔預我

地方淺窄,未完全熟習,再約你

Harry波凸 發表於 2018-1-8 00:39

MDLP 發表於 2018-1-7 21:26
係咪搬左屋?

舊果邊風水吾好,唯有搬家!
頁: [1] 2
查看完整版本: 美法混血兒(秦友分享)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。