肥白菜 發表於 2017-12-3 01:48

升级安桥TXRZ3100和海美迪蓝光播放器

老朋友告訴我荃灣的音嚮老店明天要關門了,

今天就過去看看有什麼好東西,那個胖的服務員和小姐不太標準的普通話跟我介紹功放,說實在的,有時候我都搞不懂他們說什麼,

当然我的功放才买了没多久,兴趣也不太大,但他们还是用力介绍,还打开了功放的菜单跟我说要这样子调控才可以做得好的效果,

老实说我买了一年多的RZ800调控上还是有点不明白,

但被他们简单几句就弄明白了,那时候我真正有兴趣去了解一下,然后他们说正在做推广,

送海美迪蓝光播放器一台,对我来说正好,因为我经常看档案的,

国内的视频对爱人来说简直和我一样不可缺,因为家里的播放器,最近老是出现问题,现在送这个可以免掉二千块钱,所以最后还是吐血了

Jazzgd1 發表於 2017-12-3 02:10

Rz800升rz3100,我今天也一樣

where1472003 發表於 2017-12-3 08:55

師兄想問下幾多錢丫?可唔可以pm我!唔該你

mantam121 發表於 2017-12-3 09:05

師兄想問下幾多錢丫?可唔可以pm我!唔該你 x2

hon328 發表於 2017-12-3 10:27

師兄我都想知幾多錢?麻煩pm給我知!謝謝!

BeeTam 發表於 2017-12-3 14:08

可pm 店名及電話嗎?我想買onkyo n855 DAC, thx

肥白菜 發表於 2017-12-3 15:35

荃新天地那个生活影音,价位就不多说,我觉得优惠就是了,
刚刚还再去买Control X的音箱,
而且我觉得电视机又蛮优惠的,
所以现在想买不买,你们快点去看看吧

andytam 發表於 2017-12-3 17:17

肥白菜 發表於 2017-12-3 15:35
荃新天地那个生活影音,价位就不多说,我觉得优惠就是了,
刚刚还再去买Control X的音箱,
而且我觉得电视机又 ...

師兄可否pm我control X幾多錢?謝謝!

fatgun 發表於 2017-12-7 22:09

師兄可否pm我control X幾多錢?謝謝!

hellolee 發表於 2017-12-8 18:04

可否PM埋我幾多錢,謝謝!
頁: [1] 2
查看完整版本: 升级安桥TXRZ3100和海美迪蓝光播放器

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。