wilson 發表於 2017-7-13 08:48

關於紫珊播放器 Z1

見有facebook group講到部機好勁,又玩改機又盛,請問有冇師兄知道部嘢係咪真係咁得?

chowyeung 發表於 2017-7-13 10:19

昨天我訂左部,遲d報告 {:6_182:}

wilson 發表於 2017-7-13 11:55

chowyeung 發表於 2017-7-13 10:19
昨天我訂左部,遲d報告

期待師兄報告!

t1174 發表於 2017-7-13 13:54

我想到 teac 501 事件

一是新機來大改特改的,是好玩,玩折騰,是好聽,聽改變。

hiyori 發表於 2017-7-17 13:09

我也多手入了一部
真的是非常有趣的一部機,即使不改機也很不錯,以200元HKD左右來說是相當驚喜的
稍後Z2也到後來個簡單比較

chowyeung 發表於 2017-7-17 19:45

我也剛入手,真係神機一部!連難推的AKG都搞得掂!HK$180,點可以唔買!{:6_193:}

我同時入埋Z2! {:6_182:}

chowyeung 發表於 2017-7-17 19:52

密度好好,rich sound,屬音樂有感染力那種,不是走高清高分析力.
剛開聲只一兩小時,未煲,暫覺得Z2比Z1層次多少少,推力就差不多.
等煲完機再講

chowyeung 發表於 2017-7-17 21:01

hiyori兄,請問你用到USB DAC嗎?我部腦認唔到 ...

chowyeung 發表於 2017-7-17 23:02

chowyeung 發表於 2017-7-17 21:01
hiyori兄,請問你用到USB DAC嗎?我部腦認唔到 ...

USB DAC用到了! 正!{:6_193:}

chowyeung 發表於 2017-7-17 23:48

唉,剛發現 Z2 phone out轉至某一段有明顯電流聲,Z1就冇問題。我想送Z2回去保修,但賣家只肯付大陸運費,不肯負責寄香港。
真可惜,機聲音係好好,但QC未夠好.
希望賣家將來出貨前確保貨品功能正常,免得客人損失
.
提提大家這風險
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 關於紫珊播放器 Z1

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。