wargame_hunter 發表於 2020-8-8 22:03

師兄,請PM我觀塘維修地址,謝謝

kurtfung 發表於 2020-8-27 12:10

請pm給我啦ching

sampan7 發表於 2020-12-10 00:33

唔該晒樓主,感激

ken529 發表於 2021-2-15 19:42

師兄,我部 Benq 投投剛剛壞咗{:12_736:}
煩請樓主pm我地址,感謝

chingkong 發表於 2021-5-10 23:54

1月第一次投影畫面出現藍黑藍黑幼間條,不久又正常;3月時出現頻率漸多,3月尾確定是投影機問題。

4月1日致電Epson維修部,檢查費加估計的零件費等於鼓勵你不要修理……{:1_247:}

下午搜尋到這裡,終於發現樓主介紹的維修師傅何生,聯絡上,3小時內就到舍下看機並取走投影機。

經過兩次的電聯chit-chat,4月28日收到好消息,翌日何生親自送回,與我合力裝上架。

維修費非常合理{:1_254:} ,何生的解說詳盡清晰,十分滿意{:1_351:} ,已使用一星期以上。{:1_258:}

在此同時感謝樓主介紹!{:12_724:}

lwk10 發表於 2021-5-11 08:13

1月第一次投影畫面出現藍黑藍黑幼間條,不久又正常;3月時出現頻率漸多,3月尾確定是投影機問題。

4月1日 ...

ching你部机什麼型号?整了幾$? pm我。thx

chingkong 發表於 2021-5-12 11:26

lwk10 發表於 2021-5-11 08:13
ching你部机什麼型号?整了幾$? pm我。thx

己PM

chingkong 發表於 2021-5-12 11:28

chingkong 發表於 2021-5-12 11:26
己PM

已PM

mail173 發表於 2021-5-12 15:46

4月1日 ...

可否pm我?大約整幾多錢?thanks

chingkong 發表於 2021-5-12 16:33

mail173 發表於 2021-5-12 15:46
可否pm我?大約整幾多錢?thanks

已PM
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 維修投影機(完結篇)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。