zore0083 發表於 2017-6-10 14:13

關於 CM 耳機 FIT 的問題

大家好,我於上星期終於收到VE 3。
在這一個星期我學習如何配戴及除耳機,習慣後我發現一個問題。

戴了耳機一小時後左耳耳殼的上方及下方都有少少痛。
但除了一段時間後再戴沒有這個問題,但戴了一段時間後又再出現這個問題。
另外左耳戴上耳機後發現耳機的插針位和我的左耳十分貼令耳朵出現印,但右耳沒有這個問題。

我是否需要 REFIT 耳機?

謝謝大家。

t1174 發表於 2017-6-10 14:48

都是refit 好了

zore0083 發表於 2017-6-10 16:50

謝謝你。
看來都是REFIT 好了,但去REFIT 都是先去問問店家是否有配戴錯誤的問題。
因為 REFIT 要去代理。
以免浪費時間,但我最怕REFIT 都是有問題。

daizyoubu 發表於 2017-6-11 10:16

其實第一次帶最好帶兩個星期左右試試。
耳仔係要時間去適應⋯⋯尤其係隔音如果無問題的話。
REFIT唔係唔好,不過最煩係耳機整FIT左細左,到時漏音就~~~QQ

zore0083 發表於 2017-6-11 12:09

謝謝你。
因為我是第一次購買CM耳機,所以我不知道是我未適應還是耳機問題。
現在的隔音情況十分好可以隔離了外面8 成的聲音。
我都是怕REFIT後漏音,因為 REFIT 只有一次免費。
我都是先問問店家,再戴多一星期左右再決定是否要 REFIT。

另外就是有了新耳機,心思思想換 DAP 。
現在使用 AK70
試過AK KANN,但感覺不喜歡。
DX200 的UI 真是不好用,試用DX200 時已經更新至最新,使用時反應比較慢及在播放中退出回到播放列表有時候會沒有反應。
現在考慮 SONY WM1A,AK320,AK380
WM1A因為記憶卡和格式問題試不到,而AK320 已經停賣。
AK320,AK380我打算買二手。
請問大家有沒有其他 DAP 介紹。

謝謝

daizyoubu 發表於 2017-6-11 17:15

我第一對CM都REFIT左兩次。兩次之後其實都唔係話好FIT,不過帶多一斷時間就好FIT。

AK320/AK380都好正。我都有諗過二手,不過電方面好難試危危地,最好買仲有保。

zore0083 發表於 2017-6-11 18:12

剛剛問完店家,他說我配戴的方法沒有問題應該是某些暗位唔 FIT 。
他叫我明天打去代理約時間檢查。
如果真的要 REFIT 又要慢慢等待 {:6_126:}

AK320 及AK380 二手現在很多都沒有保養。
我相信電池問題應該不大,因為 AK240 及 AK100 II 出多幾年都沒有太多人有電池問題。
反而我怕晶片問題,網上看到 AK380及AK240用一年左右就有問題用不到。
等待到7月 SP1000 出了AK320 及AK380 應該會有很多人賣2手,希望到時到以平價入手{:6_143:}

Mav00 發表於 2017-6-12 02:27

如果Ching諗住買二手320同380,真係要試清楚2.5插位

蜜汁叉燒 發表於 2017-6-12 08:32

師兄,WM1A要將音樂放入"music"folder先會畀部機見得到

zore0083 發表於 2017-6-12 20:58

謝謝你
下次的把音樂放入"music"folder 再試

如果買二手 AK320 / AK380 我會試曬充電,WIFI, 2.5 同3.5 以防萬一
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 關於 CM 耳機 FIT 的問題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。