dickyboy 發表於 2017-4-4 23:15

Ching 我都想知邊度買? PM please{:6_128:}

lamlamlam360 發表於 2017-4-4 23:38

我有興趣買 x9300D
邊度買? pm pls {:1_332:}

hohodog900 發表於 2017-4-5 00:20

wai.com 發表於 2017-4-4 22:19
各c兄 對不起 原來我攪錯哂
sony 9300D $2600065寸
sony    Z9D $4000065寸

咁42000唔走禮都差不多,我以為我買貴咗……

frankiepoon 發表於 2017-4-5 00:57

wai.com 發表於 2017-4-4 22:19
各c兄 對不起 原來我攪錯哂
sony 9300D $2600065寸
sony    Z9D $4000065寸

俾我會買E6{:6_178:}

hit87761 發表於 2017-4-5 02:45

等oled{:6_183:}

Versa 發表於 2017-4-5 05:40

我果陣買E6P要5字頭.... {:1_247:}

wai.com 發表於 2017-4-5 08:48

Versa 發表於 2017-4-5 05:40
我果陣買E6P要5字頭....

宜家買 LG E6P 真係平好多

wai.com 發表於 2017-4-5 08:53

frankiepoon 發表於 2017-4-5 00:57
俾我會買E6

壽命是否 Z9D 好D

wai.com 發表於 2017-4-5 08:55

hohodog900 發表於 2017-4-5 00:20
咁42000唔走禮都差不多,我以為我買貴咗……

要禮物 好似底D

wai.com 發表於 2017-4-5 09:00

cwdicky 發表於 2017-4-4 16:36
Z9d 怎扣到33K ,我也stuggle 緊

我攪錯 更正價錢
9300D $26000
Z9D $40000
LG $33000
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: sony 4k Z9D

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。