wman 發表於 2016-10-27 07:07

matt88p 發表於 2016-10-27 00:45 static/image/common/back.gif
C兄, 他一時記錯咗, 是我介紹他的,不是地庫!!

哈 ,因當天行了很多間 ,一時混淆說錯了 ,多謝師兄提醒 ,免得其他看後的師兄們白走一趟 {:6_143:}

cwdicky 發表於 2016-10-27 15:12

wman 發表於 2016-10-27 07:07 static/image/common/back.gif
哈 ,因當天行了很多間 ,一時混淆說錯了 ,多謝師兄提醒 ,免得其他看後的師兄們白走一趟   ...

如作HiFi用,那Int Amp好推 580? {:1_332:} pls help thxxx

wman 發表於 2016-10-27 15:37

cwdicky 發表於 2016-10-27 15:12 static/image/common/back.gif
如作HiFi用,那Int Amp好推 580?pls help thxxx

我用我部胆機驳 580 來聽歌,高低音都出到 ,都沒問題 ,應該這系列都容易推 。,

cwdicky 發表於 2016-10-27 21:46

我無玩胆機,馬仔山葉那型號較適合?:)

wman 發表於 2016-10-27 22:53

cwdicky 發表於 2016-10-27 21:46 static/image/common/back.gif
我無玩胆機,馬仔山葉那型號較適合?:)

哈 ,我祇是用淘X普通的膽機接 580 播歌 {:6_179:}

wongching57 發表於 2016-10-29 13:29

Terence1014 發表於 2016-11-6 21:29

Ching, 請問你的530 在那裡買,我也有興趣,可否pm我

wman 發表於 2016-11-7 08:50

Terence1014 發表於 2016-11-6 21:29 static/image/common/back.gif
Ching, 請問你的530 在那裡買,我也有興趣,可否pm我

我末有 530{:6_141:} 不過將會入{:6_134:}

freendom 發表於 2016-11-7 11:20

Ching 580 是否在x城16樓買呀 ?可以pm 我價錢嗎?

matt88p 發表於 2016-11-7 13:18

Wman,

Now U should change the topic to "換日後再來一個换月 JBL 580 及 JBL 520C and then JBL LSC and 530 for surround after a week!!!!!"{:8_390:}
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 換日後再來一個换月 JBL 580 及 JBL 520C

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。