Tch1812 發表於 2016-8-8 05:11

再頭痕中:Onkyo DP-X1 + Mojo

上head-fi見到有人話Onkyo DP-X1 + Mojo好聲過AK380多多聲。
本身用緊Onkyo DP-X1 3.5mm直出。
正在考慮以下兩個方案:

[*]入Pure Sound 2.5 TRRS cable 改善音質。
[*]入Mojo 繼續用3.5mm。

請問有無師兄有以上經驗?Onkyo DP-X1 + Mojo 是否真的比AK380更好?

先謝謝各師兄意見。

vicentk 發表於 2016-8-8 07:30

Mojo 我就沒試過,不過佢個 2.5 真係比 3.5 好好多,先玩在 2.5 先啦

alleelarry 發表於 2016-8-8 09:42

建議你落街鋪試一試2.5mm先,上次同朋友係旺角十二樓試一試,朋友即係入左對耳機+平衡線,用黎試既都係dp-x1!

oo923 發表於 2016-8-8 10:24

Mojo 我未聽過,但dpx1 2.5真係比3.5好上不小,你最好試左2.5先決定,因我先前都是同你有一樣問題
(Post76 Android 手機版送出)

terencelaw 發表於 2016-8-8 12:16

dp-x1 + mojo =/= or > ak380

因為每個人的喜愛不一樣,去店試下接上mojo +您的 iem 及您熟悉的歌會更有用 !!!

我在 hi-fi show 聽過 ak380+angie II; 好好聲, 不同 dp-x1 + mojo 的聲音。

我有 dp-x1+mojo 。

Head-fi 是多人用 Questyle QP1R 直推 。

pangabel 發表於 2016-8-8 17:05

我冇AK380 但系我有的耳塞/耳筒黎講
我覺得dp-x1 + mojo 好聽過 AK240

Tch1812 發表於 2016-8-9 01:16

pangabel 發表於 2016-8-8 17:05 static/image/common/back.gif
我冇AK380 但系我有的耳塞/耳筒黎講
我覺得dp-x1 + mojo 好聽過 AK240

{:1_254:}
謝謝師兄分享.

請教DP-X1 + MOJO屬於厚聲還是爽聲?

我較喜歡聽古典, 像 TCH 1812, Mozart...etc.

想找一個樂器分析力較好的組合.

Al297 發表於 2016-8-9 19:47

買x1後一定要用的是2.5mm!
所以先升2.5,再考慮其他啦

mister_k 發表於 2016-8-10 12:20

「好聲」唔等如「好聽」。「好聲」較為客觀,但「好聲」未必代表人人啱。「好聽」始終係好個人感受,去試下機先,耳聽為實嘛!

googleli 發表於 2016-8-10 14:56

其實用iPhone出Mojo 都已經好聲過 AK380...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再頭痕中:Onkyo DP-X1 + Mojo

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。