whtang 發表於 2016-6-23 18:12

ching 用後覺得1131 如何? 我都考慮緊入手.   或 Denon 2300.

tkrojam 發表於 2016-6-24 14:05

聲底梗係完全唔同, AB CLASS, 好聲過垃圾CLASS D LX系列

kelvinchan 發表於 2016-6-24 14:27

tkrojam 發表於 2016-6-24 14:05 static/image/common/back.gif
聲底梗係完全唔同, AB CLASS, 好聲過垃圾CLASS D LX系列

何解Class D同LX垃圾?願聞其詳
(Post76 Android 手機版送出)

tkrojam 發表於 2016-6-24 23:01

kelvinchan 發表於 2016-6-24 14:27 static/image/common/back.gif
何解Class D同LX垃圾?願聞其詳
(Post76 Android 手機版送出)

LX的高音尖銳, 甚至刺耳, 如果唔TUNE或其他配件如喇叭/線夾番就會衰聲, 這是我親耳既感覺, 其他牌子如O記我聽過無咁問題

blowwatermaster 發表於 2016-6-26 00:58

tkrojam 發表於 2016-6-24 23:01 static/image/common/back.gif
LX的高音尖銳, 甚至刺耳, 如果唔TUNE或其他配件如喇叭/線夾番就會衰聲, 這是我親耳既感覺, 其他牌子如O記 ...

師兄提出的我有一點意見,其實機器裏面的有一個功能叫x-curve,可以把過度的高音調節,出來的效果就是沒那麼瞭亮,我買的時候也有過這樣子的感覺,看看說明書便解決,現在聽下來舒服多了

gary0827 發表於 2016-6-26 17:55

whtang 發表於 2016-6-23 18:12 static/image/common/back.gif
ching 用後覺得1131 如何? 我都考慮緊入手.   或 Denon 2300.

價錢平 音質都可以 因為部機放係客聽我就好小玩 喇叭就用canton5.1玩

gary0827 發表於 2016-6-26 17:56

tkrojam 發表於 2016-6-24 23:01 static/image/common/back.gif
LX的高音尖銳, 甚至刺耳, 如果唔TUNE或其他配件如喇叭/線夾番就會衰聲, 這是我親耳既感覺, 其他牌子如O記 ...

我唔多覺刺耳{:6_122:}

MDLP 發表於 2016-6-26 19:14

gary0827 發表於 2016-6-26 17:56 static/image/common/back.gif
我唔多覺刺耳

之前都解答過呢位師兄

http://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=235627

其實身邊好多用LX嘅師兄
無好耐性去cal個McAcc
或者連M1-M3同surr mode分別都未知

正如玩相機一樣
先唔好講構圖(擺位)
無認識或無興趣去了解
光圈快開ISO色溫
不如用手機或傻瓜機
有美顏及偏色功能(DSP)
可能個滿足感會更大

tkrojam 發表於 2016-6-26 19:40

blowwatermaster 發表於 2016-6-26 00:58 static/image/common/back.gif
師兄提出的我有一點意見,其實機器裏面的有一個功能叫x-curve,可以把過度的高音調節,出來的效果就是沒那麼 ...

這功能我都知有, 不過校過作用聽落沒太大分別, 而且這功能唔係for large room? 我聽得百多尺

tkrojam 發表於 2016-6-26 19:43

MDLP 發表於 2016-6-26 19:14 static/image/common/back.gif
之前都解答過呢位師兄

http://post76.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=235627

CLASS D始終都係CLASS D
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: P記 VSX 1131 平靚正

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。