nikfung 發表於 2017-8-27 14:19

rickie662 發表於 2017-8-27 13:36
最後選了這條,音埸,層次分析,人聲都比較合我的一條好線

漢聲...

Smdy 發表於 2017-8-27 16:54

nikfung 發表於 2017-8-27 14:19
漢聲...

Nikfung 兄對漢聲d線有冇咩評價?

nikfung 發表於 2017-8-28 03:15

漢聲的線我只試了兩條...Venom背黑真的黑(但我唔記得拔走3.5果邊去試吓有沒分別!

反而Aurora我就覺得有點"不貪心的話."就是5-6K價位剛剛好的線"......這條線沒有突出的三頻、不跨張、通透及人聲滑而小甜....6绞也令它線身十分柔软!!!

vice818 發表於 2017-9-2 13:23

想問一下~我用黑磚搭條咩線好? 耳機用64 audio U12~雜食咩都聽~{:6_143:} 用PW audio 1960s 2wire都幾好~ 有無更夾的線推薦?{:6_122:}

nikfung 發表於 2017-9-3 03:41

vice818 發表於 2017-9-2 13:23
想問一下~我用黑磚搭條咩線好? 耳機用64 audio U12~雜食咩都聽~ 用PW audio 1960s 2wire都幾好~...

U12是一隻中性柔中帶細節的耳機、再加上黑磚的話應該會更不刺激吧、要地它們救活、可能要用上單晶銅混銀或铜镀銀加銀合金的等線材!其實PW1960更夾動圈、價錢也比同级貴!閣下也可試吓PW1500至3000價位的缐....

vice818 發表於 2017-9-4 01:15

謝師兄意見~{:6_128:}是的~我之前用PW1960夾AromaW6~聽感很好~{:6_143:} U12是比較難夾~之前見師兄說PlusSound Silver + Gold幾好都有入來試下~夾落都不錯~但8絞好粗~出街不太方便~便用PW1960用住先再搵下有咩線夾~{:6_122:}

charliebrown88 發表於 2017-9-11 17:43

nikfung 發表於 2017-9-3 03:41
U12是一隻中性柔中帶細節的耳機、再加上黑磚的話應該會更不刺激吧、要地它們救活、可能要用上單晶銅混銀 ...

請問師兄有冇試過plussound GPH special edition ? 想聽你的意見{:1_332:}

nikfung 發表於 2017-9-12 00:19

charliebrown88 發表於 2017-9-11 17:43
請問師兄有冇試過plussound GPH special edition ? 想聽你的意見

有聽過8絞和6絞.......比GPS三頻份量多了、細節需沒GPS多、但足夠给大部份耳機!喜歡動態多一點的!可選它.

charliebrown88 發表於 2017-9-12 01:04

nikfung 發表於 2017-9-12 00:19
有聽過8絞和6絞.......比GPS三頻份量多了、細節需沒GPS多、但足夠给大部份耳機!喜歡動態多一點的!可選 ...

之前買PP8 就是比較GPH SE 同GPS, 就覺得GPS more detail 同女聲清澈啲{:1_332:}

nikfung 發表於 2018-1-18 23:07

rickie662 發表於 2017-8-22 10:57
謝謝NIKFUNG回覆, 暫時因為未想再帶多個player 出街, 所以用緊G6, 另外之前有用過DX200. PS既GPS試過,
覺 ...

SE=特別版
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 「線的戰爭」2016..沒有最好、只有啱啱好!! 咁!2017呢?

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。