commail 發表於 2016-3-7 18:37

近日天線訊號強弱

TKO朋友,請問有無發現近日天線訊號弱了很多!{:6_132:}

malretep 發表於 2016-3-7 23:35

坑口冇事.非常高清。
(Post76 Android 手機版送出)

無聊小貓 發表於 2016-3-8 00:09

將軍澳早兩個月接收開始有問題,但自重重新搜明珠台後,就穩定返.

wayluk 發表於 2016-3-8 08:59

自從重新搜台後,畫面間唔中有窒,近依幾日好似無咁覺

Samson2011 發表於 2016-3-8 09:21

坑口冇事.非常高清 x 2

commail 發表於 2016-3-8 17:28

多謝網友回覆!
我也住在坑口區。
我發現情況如下:
一向用一開二給電視及MTV,完全正常,畫質都幾好。{:6_142:}
自從出現J5後,83和84便不穩定。我看過網上有說要重新追台,於是TV和MTV都重新追台。
最後發現如果TV和MTV同時開,TV那邊便有些台無了訊號!{:6_131:}
只要我關了MTV,TV便立即有訊號了。
這是否說明近日的訊號強度變弱了,於是一開二便出事?
因為一路用開幾年都無此問題!
另外,即使有畫面,我都覺得畫質差了很多,感覺上有些矇。

tcflex 發表於 2016-3-8 19:39

我不是用一分二插,你試吓天線入MTV先,再用多一條天線從 mtv出電視。這樣你就可知道這是訊号問題定分插問題

commail 發表於 2016-3-8 19:50

多謝師兄建議!
我已試過不用MTV,只用TV是無問題(但畫質真的比以前差)的。
正如我上面所提的,一開MTV,TV那邊就有電台收唔到了。
所以我估訊號變弱了。{:6_142:}

tcflex 發表於 2016-3-8 20:00

commail 發表於 2016-3-8 19:50 static/image/common/back.gif
多謝師兄建議!
我已試過不用MTV,只用TV是無問題(但畫質真的比以前差)的。
正如我上面所提的,一開MTV,TV ...

我之前都一樣,我一條天線入MTV,一條從 MTV出电視,85台起格,甚至停了,但只要將 mtv set standby, 电視那邊就正常了。我於是進入mtv看看天線的强弱,發覺强度只有59,但質量就很差,所以我相信是訊号的問題,但二個月後,問題自動消失了。

commail 發表於 2016-3-8 20:07

希望啦,
不過現在無乜睇電視了。
頁: [1]
查看完整版本: 近日天線訊號強弱

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。