bigair 發表於 2016-3-2 14:46

應該要上15"啦{:8_395:}

qq1122yq 發表於 2016-3-2 18:31

jason1969 發表於 2016-3-2 14:06 static/image/common/back.gif
Q姐吾通想玩4隻Subwoofers

退燒啦,仲點會加多隻吖,想賣Q曬佢就真,但係又唔值錢嗰下先死!{:6_194:}

qq1122yq 發表於 2016-3-2 18:32

bigair 發表於 2016-3-2 14:46 static/image/common/back.gif
應該要上15"啦

{:6_132:}{:6_133:}

lawzelda 發表於 2016-3-2 21:51

我隻十仔隱咗形了

qq1122yq 發表於 2016-3-2 22:16

lawzelda 發表於 2016-3-2 21:51 static/image/common/back.gif
我隻十仔隱咗形了

{:6_193:}

yuppi 發表於 2016-3-3 08:10

depeche_lam 發表於 2016-2-27 00:15 static/image/common/back.gif
我覺得隻svs包圍感好小小而家Sunfire HRS-12

大郵筒二手六千有隻。

ballgor 發表於 2016-3-4 15:35

有老友想入KK DXD1202,有冇 師兄知大約幾$?請PM。謝謝!{:6_162:}

terencekan 發表於 2016-3-5 02:14

本人想同大家分享一下,今晚Q姐來我家一齊分享AV心得,本人用JBL 1400 前置880中置S4Ai後置x4,JL113十仔。本人一直覺得定位,環繞連繞性,包圍感不太滿意。自己都嘗試過不同的擺位去調整,在網上都學習各方調教方法,但自知未用其器。今日同Q姐一同研究下,發覺在環繞上,定位,音壓上都能才有所提升,所以從十仔開始重新再調教。(如相位,頻點,方向,距離等)作調整,然後由amp源再作重新的調教。發現從低頻的控制,中高頻都比之前透明好多,高頻嘅伸展至低頻的包圍感尤其明顯,今晚的調教不論低頻的定位,尤其是中高頻的弱音方面完全升級,一體化。今日的體驗完全學習環境的影響下如果令現有器材發揮,了解咗環境,調教,器材的共和性,(十仔的定位,音壓非常重要地被香港環境的影響。外國朋友玩法,調教一定會更好),今日完全地將我家的器材另上一層樓,我係完全意料之外的。高中頻的弱音聴得多咗,最滿足是全頻的連冠性,低頻的收放同之前完全不同。謝謝Q姐今日無旗的分享!下次再去深水埗食道地小炒,謝謝你!

te2370 發表於 2016-3-5 13:01

terencekan 發表於 2016-3-5 02:14 static/image/common/back.gif
本人想同大家分享一下,今晚Q姐來我家一齊分享AV心得,本人用JBL 1400 前置880中置S4Ai後置x4,JL113十仔。 ...

師兄全套JBL, 正!

jason1969 發表於 2016-3-9 10:21

terencekan 發表於 2016-3-5 02:14 static/image/common/back.gif
本人想同大家分享一下,今晚Q姐來我家一齊分享AV心得,本人用JBL 1400 前置880中置S4Ai後置x4,JL113十仔。 ...

真正JBL玩家, S4Ai後置 x4 超正 {:6_193:}
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 十問

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。