alancll 發表於 2016-1-29 11:43

so0072002 發表於 2016-1-29 11:20 static/image/common/back.gif
衣個數字可唔可以重置?

我又無問喎,不如你試吓重置電視個setting咪知,試咗話我知{:6_195:}
(Post76 Android 手機版送出)

so0072002 發表於 2016-1-29 12:02

alancll 發表於 2016-1-29 11:43 static/image/common/back.gif
我又無問喎,不如你試吓重置電視個setting咪知,試咗話我知
(Post76 Android 手機版送出) ...

好呀, 哈哈

Rockman 發表於 2016-2-7 02:15

so0072002 發表於 2016-1-28 11:53 static/image/common/back.gif
cx700都好似無獨立制

我都想知Pan記CX700在那選擇麗音{:1_331:}

gary9413 發表於 2016-2-7 14:59

Rockman 發表於 2016-2-7 02:15 static/image/common/back.gif
我都想知Pan記CX700在那選擇麗音

字幕有獨立掣, 麗音無! 有啲stupid, 剛入了60cx700h。{:6_194:}

PhantomGTR 發表於 2016-2-7 21:51

Rockman 發表於 2016-2-7 02:15 static/image/common/back.gif
我都想知Pan記CX700在那選擇麗音

option button on remote

Rockman 發表於 2016-2-8 00:37

PhantomGTR 發表於 2016-2-7 21:51 static/image/common/back.gif
option button on remote

Thank you

Rockman 發表於 2016-2-9 19:28

請問如果錄影電視節目係要用邊一隻牌子的USB手指呢?

PhantomGTR 發表於 2016-2-9 22:18

我用舊HD 加 ext. hd 座經USB3駁電視.初步試,1TB大約可以錄250hrs.

loody 發表於 2016-2-10 00:32

手指未必得問過panashop哥哥話最少要用128gb或以上設備

Rockman 發表於 2016-2-10 01:26

loody 發表於 2016-2-10 00:32 static/image/common/back.gif
手指未必得問過panashop哥哥話最少要用128gb或以上設備

兩位師兄唔該哂
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 又身痕又頭痛, 49吋的選擇,已入手Pan記CX700

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。