PCMM1 發表於 2015-11-19 15:15

tommy852 發表於 2015-11-19 13:25 static/image/common/back.gif
明顯分別喎
簡單舉一個變化
齒音大幅減少(當然 聽力退化都可以做到)

其實任何電子零件都要煲
只是煲得長時間定短時間
不是每一件器材都需要相同時間
{:6_177:}

師兄... 你和我都明白
K3003不作刻意的煲機
是有排都不能熟成
{:6_194:}
再者煲機又不是只煲不聽
每日聽到他在變化
愈來愈動聽愈來愈啱自己口味
真的是一種樂趣
{:6_193:}

s9102662 發表於 2015-11-19 16:41

PCMM1 發表於 2015-11-19 15:13 static/image/common/back.gif
這個只是現像
不是理論...

跪求高佬大哥賣你隻一千粒鐘的k3003比我啦{:1_344:}

ozrayyau 發表於 2015-11-19 19:02

PCMM1 發表於 2015-11-19 15:15 static/image/common/back.gif
其實任何電子零件都要煲
只是煲得長時間定短時間
不是每一件器材都需要相同時間

2014 年尾買咗 k3k3i, 到月頭 k3k 特價又買咗, 可能我對木耳經已石化, 唔覺 K3k 同一年歲大嘅 k3ki 有好大分別{:6_195:}

ozrayyau 發表於 2015-11-19 19:13

老實, 一開聲當然唔多掂, 但經兩日長煲短停, 聲音已經相當暢順, 兩星期後嘅今日, 我覺得已經上咗軌道。

mace 發表於 2015-11-19 23:03

C兄
你地袋佢出街架
佢個皮套真係唔係用

PCMM1 發表於 2015-11-20 09:50

s9102662 發表於 2015-11-19 16:41 static/image/common/back.gif
跪求高佬大哥賣你隻一千粒鐘的k3003比我啦

師兄約我出來聽下啦
喜歡的話你買一對給我幫你煲
{:6_235:}

PCMM1 發表於 2015-11-20 09:51

ozrayyau 發表於 2015-11-19 19:02 static/image/common/back.gif
2014 年尾買咗 k3k3i, 到月頭 k3k 特價又買咗, 可能我對木耳經已石化, 唔覺 K3k 同一年歲大嘅 k3ki 有好 ...

師兄器材很多
{:6_178:}
有機會要出來一起交流一下
{:6_210:}

hiyori 發表於 2015-11-20 19:03

K3003是一對不易良好發揮的耳機
雖然K3003插電話也有一定水準,但有很多方面和良好驅動時會有相當大的進步空間
而K3003的驅動要求不低,換好的前端和耳擴都有用,而這要求不是指推力或輸出,因為不同耳機的驅動良好時所需的都不一樣,一般大型動圈耳機和高抗阻,對Voltage swing的要求會較高,也要大的輸出才發揮,如一些師兄所說,用上能推動大機的耳擴推3003,可能會過大力反甚至有機會傷害耳機
k3003的話,台機如夾arioso,便攜耳擴夾iqube等,都是一些值得考慮的選擇

lp24nelnel 發表於 2015-11-20 19:54

{:6_141:}K3K3特價幾$?
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 最近入手 k3003 真係估唔到咁大咬

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。