Mr.Yu 發表於 2016-1-7 12:18

kingyan 發表於 2016-1-6 22:07 static/image/common/back.gif
係呀

{:1_351:}

Mr.Yu 發表於 2016-1-12 21:14

Weber 發表於 2016-1-6 17:12 static/image/common/back.gif
補充一句
只是分享情況,不是投訴,部機的聲畫我自己很滿意,而且平時這樣試碟的機會不多,關機再開播碟 ...

有個新軟件到手,
1.修正讀取DVD碟,停止假死問題
2.優化播放的穩定性
3.增加SOLINK手機控制APP(安卓版),列表順序播放功能,APP中增加到列表中的歌曲將順序播放。

想唔想試下?

Weber 發表於 2016-1-13 11:44

余生
你好,我想試下,請給我下載網址
謝謝

Mr.Yu 發表於 2016-1-13 23:37

Weber 發表於 2016-1-13 11:44 static/image/common/back.gif
余生
你好,我想試下,請給我下載網址
謝謝

可以去這裡下載
www.facebook.com/goldenwinhk

mingevo1030 發表於 2016-1-14 23:49

M9700係咩,有冇多d資料
(Post76 Android 手機版送出)

Mr.Yu 發表於 2016-1-15 01:12

mingevo1030 發表於 2016-1-14 23:49 static/image/common/back.gif
M9700係咩,有冇多d資料

魅視M9700係一部比較高端的藍光機,有2個HDMI輸出,可以作聲畫分離,功能很多,
播大陸碟不會岀现靜音情況,
藍光碟和DVD碟全區碼,
USB可以接駁硬碟,播放ISO和BDMV可以顯示菜單選擇,
可以外掛中文字幕,
可經網絡播放nas和電腦內的文件,
在電源方面,採用環牛,令到聲音和畫質也大大提升。

mingevo1030 發表於 2016-1-15 08:42

如果P記9700越獄,聲畫係咪會靚d呢?同埋要支援杜比鴨毛

dhsc 發表於 2016-1-15 13:10

請問余生呢隻係咪v2版?

Mr.Yu 發表於 2016-1-15 19:48

mingevo1030 發表於 2016-1-15 08:42 static/image/common/back.gif
如果P記9700越獄,聲畫係咪會靚d呢?同埋要支援杜比鴨毛
(Post76 Android 手機版送出) ...

P記9700聲畫就算唔越獄都靚啦!越獄後都可以支援杜比鴨毛

Mr.Yu 發表於 2016-1-15 20:07

dhsc 發表於 2016-1-15 13:10 static/image/common/back.gif
請問余生呢隻係咪v2版?

係,無錯
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有冇師兄入左魅視 M9700環牛版

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。