pwong888 發表於 2015-10-13 15:51

Crown + JBL 7.2.4 atmos

最近分別入手了Crown cts 4200, JBL N26 和Klipsch reference R115 subwoofer來完成我的7.2.4大計,昨日動工裝4隻天花喇叭,好彩有幾位師兄提㸃,天花喇叭的角度由原來的45度改為現在的50-55度之間,由Crown cts-4200 4 channel來推,而我的JBL N26 audyssey cal 出來的crossover 是60(最後當然要把所有喇叭改為80),都算吾錯,睇atmos鍱的效果十分之好,而睇普通7.1電影都好滿意,我的side surround裝在高耳仔水平高三吋,又沒有其它師兄所講的不自然。

今次的重點反而係隻15吋Klipsch 十仔,我放佢係後面,嘩!配合埋我前面隻martin logan subwoofer, 打出來的低音是快,狠,勁,是我玩了咁多年影音從來沒有感受過咁正的,所以建議其它師兄有機會都要試試玩雙十。

圖中所見到的天花喇叭綫未收埋,是打算玩一個星期睇吓有沒有需要再改動先再搞。

~嘉輝~ 發表於 2015-10-13 15:54

Crown cts 4200 推天花OK 嗎?

pwong888 發表於 2015-10-13 15:56

~嘉輝~ 發表於 2015-10-13 15:54 static/image/common/back.gif

好滿意{:6_193:}

MDLP 發表於 2015-10-13 16:06

隻15吋Klipsch又唔貴
兼美國佬設計低音
有一定保證

pwong888 發表於 2015-10-13 16:14

~嘉輝~ 發表於 2015-10-13 15:54 static/image/common/back.gif

我重幫佢加左腳同換埋電源線呢。

~嘉輝~ 發表於 2015-10-13 16:25

pwong888 發表於 2015-10-13 15:56 static/image/common/back.gif
好滿意

把風翻嘈唔嘈?同熱唔熱?{:6_139:}

wadee 發表於 2015-10-13 16:43

強!!

patchiu 發表於 2015-10-13 19:02

好正{:6_237:}

jj3380 發表於 2015-10-13 19:19

超强呀!

jj3380 發表於 2015-10-13 19:21

凈系個場已經贏哂
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Crown + JBL 7.2.4 atmos

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。