nellwill 發表於 2016-6-20 07:33

VTEN firmware 01-04-151020-25-POP-427-802
已經 support atmos,
DTS-X 肯定 support,有圖有真相,

SundayDrivers 發表於 2016-6-20 12:25

nellwill 發表於 2016-6-19 18:05 static/image/common/back.gif
A500 采用 Sigma Designs SMP8758 芯片只能支持 HDMI 1.4(只能 2160p10bit 30P),

[不支持 HDMI ...

多謝師兄的資訊, 現時可播放 2160p10bit 30P 的機種對我現有的片源已很足夠, 說真我還沒有4K電視, 恐怕要一至二年才換, 只希望可觀看4K片源而已, 反而深入想知 A500 高碼率及檔案格式支持方面如何? 因我的大約都是 30-40Mbps 的 MKV 或 MP4 格式, 會暢順播放嗎?

SundayDrivers 發表於 2016-6-20 12:26

aoc903 發表於 2016-6-19 21:37 static/image/common/back.gif
我沒4K電視, 能不能播放4K對我唔影響。純個人意見, 畫質我比較喜歡450. 再加上blu-ray menu, 看演唱會方 ...

明白了, A500 看演唱會沒有 Blu-ray Menu 的確很不方便, 如果可以用 Remote 按上一 Track, 下一 Track 選歌的話, 我還是可以接受的, 之前玩過幾家品牌既 Player, 都各有長短, BDP-450 ISO/BDMV 我很滿意, 但 MKV 就多過一半都唔得, 有的有畫冇聲, 有的會 Hang, 反應又有D遲滯, Himxxxx 強在通吃, 但畫質同音質未係我要求, 想踏入 4K 世界, 手上又有D 4K 片源, 所以物色下 4K Player, 多謝師兄的實見.

nellwill 發表於 2016-6-20 13:54

SundayDrivers 發表於 2016-6-20 12:25 static/image/common/back.gif
多謝師兄的資訊, 現時可播放 2160p10bit 30P 的機種對我現有的片源已很足夠, 說真我還沒有4K電 ...

30-40Mbps 的 MKV 或 MP4 格式的4k,完全沒有問題,

就算好像這個,90.8 GB 的

The.Fifth.Element.1997.2160p.WEB-DL.2xRus.Eng.TrollUHD

Overall bit rate : 103 Mbps 都可以流暢播放沒有問題,

SundayDrivers 發表於 2016-6-20 14:08

nellwill 發表於 2016-6-20 13:54 static/image/common/back.gif
30-40Mbps 的 MKV 或 MP4 格式的4k,完全沒有問題,

就算好像這個,90.8 GB 的

那就很好, 大體上已合乎我的要求了, 容許我請教多一個問題, 現用的非4K LG 3DTV 接上 A500 後播放 4K 檔會有什麼問題出現? 能否自己 Down grade 到 1080P 或要手動設置 A500 輸出為 1080P 呢? 謝謝.

nellwill 發表於 2016-6-20 16:18

SundayDrivers 發表於 2016-6-20 14:08 static/image/common/back.gif
那就很好, 大體上已合乎我的要求了, 容許我請教多一個問題, 現用的非4K LG 3DTV 接上 A500 後播放 4K 檔 ...

我現在都是用非4K的Panasonic 松下 TH-P55VT31C 等離子電視,

A500 > pioneer SC-LX87 >TH-P55VT31C

A500 輸出設置為 1080P 就可以看到了.

SundayDrivers 發表於 2016-6-20 18:33

nellwill 發表於 2016-6-20 16:18 static/image/common/back.gif
我現在都是用非4K的Panasonic 松下 TH-P55VT31C 等離子電視,

A500 > pioneer SC-LX87 >TH-P55VT31C

唔該晒師兄 {:1_249:}

kinchung 發表於 2016-6-20 21:05

A500 一定好聲過450

hui8 發表於 2016-6-29 17:38

A500 pro 賣緊未?
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 爆米花最頂班的 A500 PRO 在美國 KICKSTARTER 開始接受預訂了

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。