barryfpw 發表於 2015-7-24 01:14

恭喜晒!{:1_351:}

samyiu 發表於 2015-7-24 13:32

ctscts888 發表於 2015-7-25 02:41

C兄⋯⋯
一定要比個「讚」你!
聽完合心水,就話要,通知完皇后就跟手即刻買!
整多個字「MAN」丫!
{:6_193:} {:6_193:} {:6_193:}

teddyng637 發表於 2015-7-25 15:22

恭喜!!{:6_195:}{:6_195:}

malingshe 發表於 2015-7-25 21:52

恭喜恭喜{:6_195:}

fatgun 發表於 2015-7-26 00:41

gikifk 發表於 2015-7-22 00:03 static/image/common/back.gif
点解買得甘快...........................

請問有咩問題?

fatgun 發表於 2015-7-26 00:41

matt88p 發表於 2015-7-22 01:21 static/image/common/back.gif
I'm using onkyo 646 as well, great performance!!

師兄 , 找機會交流下,我有D設定都不是大明白.哈

fatgun 發表於 2015-7-26 00:45

shyko 發表於 2015-7-22 17:21 static/image/common/back.gif
646 doesn't have the up-scaling anymore which is disappointed, i am using 636 now with up-scaling to ...

這功能對我沒影嚮 , 我相信升頻效果也不會相差太遠 , 而家要升頻的東西在我而言只有藍光碟機可能有這個需求 , 而現在的升頻功能已置於碟機內 . 所以沒關係吧

fatgun 發表於 2015-7-26 00:46

siukeung 發表於 2015-7-23 12:14 static/image/common/back.gif
恭喜師兄又有新玩具!! 其實出席完試聽會真是很易把持不住,所以我沒需要就盡量不會參加以免引不 ...

其實是家裏用的太舊了,所以給自己一個機會吧

fatgun 發表於 2015-7-26 00:47

小瑟 發表於 2015-7-23 16:29 static/image/common/back.gif
師兄好波呀, 我想知你係咪果日一家三口果個師兄呀???

你應該認錯人了..哈哈
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 試聽會後,荷包見紅,安橋TXNR646

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。