jc9314 發表於 2015-6-23 21:48

Astell & Kern AK100ii 簡單開箱 (更新 7/3/2015)

試過X5ii...不太啱聽...
最後都係入AK100ii...
聲音清爽...操作順暢{:6_193:}

updated on 7/3/2015 (#47)
Labkable Supernova MKIII轉中村頭...

wongkiss 發表於 2015-6-23 22:04

{:6_236:}{:6_143:}
(Post76 Android 手機版送出)

zardperry 發表於 2015-6-23 23:18

{:6_193:}
(Post76 Android 手機版送出)

chowyeung 發表於 2015-6-24 00:09

恭喜!
個價靚唔靚?我都想入部。

month794613 發表於 2015-6-24 01:30

聲音清爽..底又清.就系正

大食怪 發表於 2015-6-24 02:07

month794613 發表於 2015-6-24 01:30 static/image/common/back.gif
聲音清爽..底又清.就系正

師兄 , 你好 !

請問你用邊隻耳機去試機呀 ?

有無試過佢個 2.5 平衡輸出 ?

是不是接近 5 千蚊呢 ?

不好意思 , 比較多問題 , 我對這機也十分有興趣 , 現在與 PAW5000 之間比較中 , 因為兩都有 2.5 平衡輸出 , 但力度好似 AK100 II 大 D .

謝謝 {:1_245:}

jc9314 發表於 2015-6-24 07:42

chowyeung 發表於 2015-6-24 00:09 static/image/common/back.gif
恭喜!
個價靚唔靚?我都想入部。

四仟九...算靚?

jc9314 發表於 2015-6-24 07:45

大食怪 發表於 2015-6-24 02:07 static/image/common/back.gif
師兄 , 你好 !

535R + labkable supernova II

有無試過佢個 2.5 平衡輸出 ?
冇2.5平衡線{:6_136:}

是不是接近 5 千蚊呢 ?
四仟九

keigo912 發表於 2015-6-24 07:48

恭喜師兄{:6_193:}

大食怪 發表於 2015-6-24 12:20

jc9314 發表於 2015-6-24 07:45 static/image/common/back.gif
535R + labkable supernova II

師兄 , 個價幾好喎 , 請問是否在旺角買呀 ?
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Astell & Kern AK100ii 簡單開箱 (更新 7/3/2015)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。