pbtour4il 發表於 2015-4-29 10:35

成龍監製《我是誰2015》(Who Am I)

成家班打造龍女郎主演今年6月上映

成龍監製,成家班打造的動作喜劇《我是誰2015》發布了首款概念海報,一條中國龍穿過烈焰,形成一個強烈的“龍圖騰”概念標識,延續了近年成龍電影海報必有中國龍的鮮明風格。據悉,《我是誰2015》目前還在緊張後期製作,將於今年6月進軍暑期檔。

1998年,成龍拍攝了一部動作喜劇《我是誰》,如今已成影史經典。而《我是誰2015》則致敬經典並全新演繹。影片再次圍繞“我是誰”這種身份追問展開,講述了一個小人物快遞員捲入了一場黑色陰謀,在反抗過程中喪失了自我身份,但依舊用一腔熱血維護正義,打擊罪犯,整個過程充滿青春熱血而不失幽默,延續了成龍電影一貫以來的“小人物幽默,大英雄情懷”路線,而成家班打造的街頭追車、雪山大戰、貼身肉搏等等動作場面,將讓動作影迷過足癮。

影片《我是誰2015》由新生代導演宋胤熹執導,新七小福隊長王海祥、龍女郎姚星彤、張藍心擔綱主演,功夫明星于榮光、盧惠光聯袂出演。

xianglan 發表於 2015-4-29 11:15

LOOK LIKE 'Hunger Game'{:1_336:}

mike384 發表於 2015-4-29 12:34

HUNGER GAME? 我就覺得似MORTAL KOMBAT多D嘞.

akira11092 發表於 2015-5-3 13:36

燦化咗部 "警察故事" 仲唔夠, 再下一成整衰埋部 "我是誰" 及 "紅番區" 吧
唔該你返嚟拍啲有質素連鬼佬都想睇嘅港產片啦, 發哥話齋 "咪賺少啲囉"

day2013 發表於 2015-5-29 16:26

BHOdFE7LPZw

http://images2.china.com/fun/zh_cn/movie/news/205/20150525/19737723_1042236.jpg

AST(Gym) 發表於 2015-5-29 18:54

睇POSTER 真係好似cult片

g9man 發表於 2015-5-30 09:16

akira11092 發表於 2015-5-3 13:36 static/image/common/back.gif
燦化咗部 "警察故事" 仲唔夠, 再下一成整衰埋部 "我是誰" 及 "紅番區" 吧
唔該你返嚟拍啲有質素連鬼佬都想 ...

師兄講得好!絕對認同!睇到張海報已經唔想睇{:8_385:}

kongchai 發表於 2015-5-30 10:48

佢已經賺夠錢啦!
好應該退下來休息一下了

近年他的作品已經沒有新意
並且沒有吸引力了
頁: [1]
查看完整版本: 成龍監製《我是誰2015》(Who Am I)

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。